لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪The Spice Lab‬

مغلق الآن: 8:30 ص - 4:30 م
مفتوح اليوم: 8:30 ص - 4:30 م
71
كل الصور (71)
عرض كامل
موجز المسافر
  • ممتاز‪91%‬
  • جيد جدًا‪6%‬
  • متوسط‪1%‬
  • سيئ‪0%‬
  • سيئ جدًا‪2%‬
نبذة
مغلق الآن
ساعات العمل اليوم: 8:30 ص - 4:30 م
طالع جميع الساعات
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
9 درجة
2 درجة
ديسمبر
8 درجة
1 درجة
يناير
10 درجة
1 درجة
فبراير
اتصل بنا
‪Olive Grove‬, فلورنسا,‎ إيطاليا
‪سان لورينزو‬
+39 345 021 5968
اتصال
تحسين هذا الإدراج
التعليقات (83)
تصفية التعليقات
35 نتائج
تقييم المسافر
32
2
0
0
1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
32
2
0
0
1
طالع آراء المسافرين:
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 10 من 35 تعليق
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2012

Melanie باولو رائعة الناس الذين قدموا تجربة فريدة خارج المسار السياحي لزيارة السوق إلى أسرهم بستان الزيتون القيام الطهي. اللازمة لتحقيقها كان الطعام جاهزا حظينا وجبة لذيذة, أثناء مطلة على تلال توسكاني. Melanie تقدم قائمة كان رومتيك تستطيع العودة إلى المنزل أثناء إدخال بعض الميزات...الفريدة من السوق المحلية. كان أحد معالم رحلتنا.المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2012
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2011

ما هي طريقة رائعة لقضاء اليوم. زار سوق الأغذية في فلورنسا وعلم بالمنتجات المحلية وثم طهي بعض الأطباق اللذيذة في بيئة الغاية الاسترخاء في ستان الزيتون. نصائح وحيل للتجارة المحلية من منظور ورؤية لميلاني مثير للاهتمام حقا. نوصي بشدة!

تاريخ التجربة: سبتمبر 2011
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2011

أنا وزوجتي في العسل مرة أخرى في أيار/مايو ورتبنا لقضاء اليوم مع ميلاني. وصلنا مفاجأة إضافية/مكافأة، أيضا، في ذلك زوجها، باولو، انضم إلينا أيضا. وهم كلا من الطهاة الموهوبين على نحو استثنائي في حد ذاتها، ولكن مع مختلف الخلفيات والخبرات. وكان علاج حتى الحصول على...شنق مع كل منهم. لقد تعلمنا من نصف طن. اعتزمنا أن اكتب مراجعة الحق عندما حصلنا على ظهره، ولكن الحياة نولود حصلت مشغول... ولكن أنا سعيد جداً أننا لم أكن لأنها تستطيع الآن أن تضيف هذا المنظور. ميلاني وباولو غيرت الطريقة أن زوجتي، وطهي وتناول الطعام، والتفكير في الغذاء! وقد بذلنا كل الوصفة التي تعهدنا بها معهم في فلورنسا في عدة مرات، وتوسعنا خارج أن في الكتاب طهي أنها أعطت لنا، وكذلك بعض الدول الأخرى. نجعل منطقتنا الصلصات والمعجنات والمكرونة حتى الآن! كان يظن. أيضا، إذا كان لديك قيود الغذائية، لا تقلق من أي نوع. زوجتي قد بعض الحساسية الشديدة جداً والقيود الغذائية، ولدى أي--خرج ميلاني الطريق من طريقها أثناء الإعداد في القائمة للتأكد من أن كل منا كان وقت رائعة، وكلاهما يمكن طهي وتناول الطعام وتجربة مجموعة متنوعة من الأطعمة. إذا كنت ترغب في الإنفاق يوم غمر نفسك في ثقافة حقيقية توسكانا، لا يمكن أن تفعل أي أفضل من الإنفاق عليها مع ميلاني و/أو باولو. وقد اتخذنا من نصف طن من الصور، حتى إذا كان لديك أي أسئلة أو أيا كانت تتردد في انخفاض خط لنا.المزيد

تاريخ التجربة: مايو 2011
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2011

للتعرف على "المطبخ الإيطالي" في بستان زيتون في توسكانا كان حلم تحقق لزوجي منذ 40 عاماً وأصدقائنا الأعزاء، ونفسي. باولو وميلاني كانت تستضيف الكمال والمدرسين. أننا، في هذه اللحظة، في البحث عن آلة المعكرونة مثالية لمواصلة تجربتنا التعلم هنا في الداخل. إذا ذهبت، وآمل حقا...كنت تفعل، تأكد من إحضار حذاء مريحاً للمشي بستان وحدائق؛ كاميرا لالتقاط صور للجميع تقاسم كل مرحلة من التجربة الخاصة بك الطبخ (وتذكير نفسك ما يفترض الأطباق لتبدو عندما يمكنك طهي لهم في الداخل!!!) والتقاط آراء جميلة توسكان الريف؛ وأخيراً وليس آخراً، شهية!!!!! إذا كانوا في الموسم عندما تذهب، اسأل باولو وميلاني تظهر لك كيفية جعل شهية زهر الاسكواش محشوة لا تصدق معظم!! ما هي سهلة وأنيقة عرضاً لأي حفل كوكتيل!!! ميلاني وباولو، شكرا مرة أخرى كثيرة للضيافة الرائع الخاص بك، قدم لنا إلى عائلتك وتبادل وصفات الخاص بك معنا. تشاو (حتى نلتقي مرة أخرى!!!)المزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2011
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2011

نحن تتمتع بدقة إذ توسكان الطهي فئة من ميلاني وزوجها في "المختبر التوابل" خارج من فلورنسا. أنهم أنيق جداً، وعملت معنا في القائمة حتى أن كانت أطباق مختارة لذيذ ولكن أيضا ليس من الصعب إجراء نسخ متماثل في المنزل. شعرنا مثل الأسرة كما تعلم عن...أسلوب الحياة في ستان زيتون الأسرة ريفي توسكان، وسوف نتذكر دائماً هذه التجربة الجميلة!المزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2011
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2011

خطيبي وأختي وأنا قد كبيرا من وقت مع باولو وميلاني. ونحن ليس فقط المستفادة أطباق توسكانا قليلة ولكن أيضا تعلمت الكثير عن فلورنسا من خلال هذه الفئة. هذا هو بالتأكيد تسليط الضوء على رحلتنا.

تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2011

مهتمة بحجز دورة فن الطبخ في فلورنسا لعيد الميلاد الستين أمي وقد اجتذب إلى "المختبر التوابل" نظراً لملاحظات بشأن Tripadvisor-والصبي، أنا سعيد أنني حجزت عليه! أولاً عبر البريد الإلكتروني ميلاني لمعرفة ما هي الخيارات التي كان علينا، وأنها تباع قطعا الطبخ في ستان زيتون بالنسبة...لي! وأوضحت كيف سيكون في إعداد ريفي في بستان زيتون لأسرهم، وإننا يمكن أن تستخدم المكونات من ستان حيثما أمكن. لذلك قد لا يتردد في الحجز وإرسال عربون عن طريق بأي بال. ميلاني اجتمع بنا خارج "السوق المركزية"، وأحاطت بنا بجولة يبين لنا جميع مختلف المنتجات وكيفية اختيار الأفضل (وأنا لن تفسد لك!). ميلاني ثم جمعت اثنين من العناصر وأخذنا إلى أحد البائعين السوق لجلسة تذوق. حاولنا أكثر من المدهش بالساميكس والجبن! ثم سافرنا إلى غروف، التي لم تكن إلا عن 10-15 دقيقة، التوقف في الطريق في مقهى الأسرة لميلاني حيث أننا حصلنا على القهوة الطازجة الجميلة! وعندما وصلنا إلى ستان حقا كان المثالية. كان حتى السلمية والمطبخ أنشئت في منطقة مغطاة خارج. وقد اخترنا لطهي 5 دورات وميلاني أظهر كيف يمكن بسهولة أن تجعل الزهور محشوة كورجيت والطماطم تفحم ميث توسكان ريستو، تليها بنة كوتا-واو واو واو! مشكلتنا الوحيدة كان يأكل كل شيء! مرة واحدة وقد تمكنا من أكل قدر من الغذاء ونحن قد المطبوخة ميلاني ممكن قدم لنا جولة في ساحة الكروم وصحبهما لنا العودة إلى فلورنسا. إذا كنت تبحث عن دورة فن الطبخ يديرها شخص متحمس أكثر رائعة وهذا هو الطريق لك! الكتاب هو!!المزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2011
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2011

ميلاني وباولو هي المعلمين كبيرة والمضيفين! أنها تتسم بالمرونة وحماسة لكل تجربة والفاقة لتوفير أفضل تجربة ممكنة لطلابهم كان الطعام لذيذ. تعلم التقنيات العملية في بيئة ممتعة، وخففت

تاريخ التجربة: سبتمبر 2011
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2011

ميلاني وباولو رائعة. قضينا صباح اليوم مع ميلاني في السوق فلورنسا حيث أوضحت بعض تاريخ المدن والفلسفات. وقالت أن "عينة" إعداد مع البائعين المحليين حيث أننا تذوق زيت الزيتون والمعتق balsamic وأكثر من ذلك بكثير. ثم تابعنا باولو إلى بستان زيتون حيث أننا طهيها بعد...ظهر بعيداً. التعليم والغذاء كانت كبيرة. تم ضغط زيت الزيتون استخدمنا من أشجار الزيتون من ستان. النبيذ جاءت من دولة مجاورة، وكان خدم في زجاجة أيا كان سهل. الكل في جميع تجربة رائعة!المزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2011
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2011

بعد قد يتطلع إلى هذه الدرجة لمدة أشهر، يسر زوجي وأنا أقول أنها ميتيد توقعاتنا العالية. وبدأ في السوق المركزية المستفادة العديد من الحكايات التي ستساعدنا في المنزل، وذهب إلى ستان زيتون ليوم عظيم. شاركنا في اليوم مع أحد الزوجين الأخرى، وذهب كل شيء جيد...للغاية. ونحن المصنوعة الدورات 5، مع المعكرونة المصنوعة محلياً و tiramisu-نأمل أن تضع مهاراتنا جديدة لاستخدام الآن بعد أن أصبحنا المنزلية! شعرنا اليوم كان ذا قيمة كبيرة، كما ميلاني أمضى ساعات 9 معنا منذ هربنا قليلاً في وقت متأخر. يوصي بشدة لحقيقية الطهي التجربة مع الشيف معروفة جيدا. وكانت إعداد صغيرة مثالية.المزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2011
عرض المزيد من التعليقات
قريبة
الفنادق القريبةطالع 414 فندق قريب متاح
‪Hotel Nuova Italia‬
1,000 تعليق
على بعد 0.06 كم
‪Hotel Atlantic Palace‬
1,334 تعليق
على بعد 0.07 كم
فندق كورونا دي إيطاليا
987 تعليق
على بعد 0.07 كم
‪Hotel Machiavelli Palace‬
1,432 تعليق
على بعد 0.08 كم
المطاعم القريبةطالع 3,060 مطعم قريب متاح
‪Livio‬
519 تعليق
على بعد 0.07 كم
‪Ristorante La Falterona‬
1,159 تعليق
على بعد 0.03 كم
‪La Divina Enoteca‬
248 تعليق
على بعد 0.04 كم
‪Caffè Sabatino‬
188 تعليق
على بعد 0.07 كم
معالم الجذب القريبةطالع 1,660 معلم جذب قريب متاح
‪Mercato Centrale‬
12,483 تعليق
على بعد 0.1 كم
‪Via Faenza‬
77 تعليق
على بعد 0.07 كم
‪Nds Leather Factory‬
18 تعليق
على بعد 0.11 كم
‪Cenacolo di Fuligno‬
43 تعليق
على بعد 0.1 كم
الأسئلة & الإجابات
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪The Spice Lab‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات