لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
61
كل الصور (61)
عرض كامل
موجز المسافر
  • ممتاز‪84%‬
  • جيد جدًا‪10%‬
  • متوسط‪2%‬
  • سيئ‪2%‬
  • سيئ جدًا‪2%‬
نبذة
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
8 درجة
1 درجة
يناير
10 درجة
1 درجة
فبراير
13 درجة
4 درجة
مارس
اتصل بنا
فلورنسا,‎ إيطاليا
‪سان لورينزو‬
موقع الويب
888-235-9834.
اتصال
تحسين هذا الإدراج
التعليقات (46)
تصفية التعليقات
21 نتائج
تقييم المسافر
18
1
1
0
1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
18
1
1
0
1
طالع آراء المسافرين:
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 10 من 21 تعليق
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

قمت أنا وزوجتي بالتسجيل في هذا الفصل ، وشعرنا بخيبة أمل كبيرة من العملية برمتها. أولاً وقبل كل شيء كان علينا أن نلتقي في مكان نزهة على الأقدام من المطابخ. لماذا لا تحتاج في المطابخ مباشرة في السوق المركزي؟ أنا لم تدفع للسير حوالي 20...دقيقة لموقعنا الطهي في السوق. ثانيا ، كان من المفترض أن نقوم ببعض التسوق في السوق. لم يحدث؟ كان اليوم يوم عطلة وكان السوق مزدحمًا ولكن بعد ذلك لم يعلن عن رحلة تسوق أثينا. ثالثًا ، كان هناك عدد من المرات خلال الفصل الدراسي الذي أسميه "الوقت الميت". أي لا تفعل شيئا. وأخيرا ، كان لدينا الشيف الباردة ، وأنه بالتأكيد لم يمارس أي إجراءات صحية ، والجلوس في قماشه واليدين ، ومسح أنفه مع القماش والأنف ، وليس غسل يديه ، صدمت! !المزيد

تاريخ التجربة: نوفمبر 2018
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2018

كان لدينا مجموعة من 8 وقتاً رائعا تعلم كيفية جعل 2 الصلصات (الطماطم الطازجة والبولونيز) ، المعكرونة الخاصة بنا التي شكلنا في تالياتيلي ورافيولي ، والتيراميسو. لا أستطيع أن أصدق كيف كان من السهل نسبيا لجعل هذه العناصر. لقد حاولت منذ ذلك الحين وصفات في...المنزل بنجاح. كانت مفاجأة سارة أن يكون لديك بعض زيت الزيتون والنبيذ والبروشيتا لتذوق كذلك. تحصل على الجوع من كل ذلك المتداول والعجن! كان مانيشا ونيكولو مدربين رائعين في المطبخ. كل شيء تم إعداده وإعداده مقدمًا للحاضرين ، لذلك لم يكن هناك أي توقف. شكوانا الوحيدة (الطفيفة) هي أنه كان من الصعب جدا سماع نيكولو في السوق عندما كان يشرح البائعين المحليين. كنا جزءًا من مجموعة كبيرة إلى حد ما من حوالي 25 شخصًا ، ولم يكن لدي أي فكرة عما كان يقوله في العديد من المرات.المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2018

اختارت مجموعة عائلتنا المكونة من ثلاثة أشخاص بالغين القيام بذلك كشيء مختلف عن المتاحف ولم نشعر بخيبة أمل. كان هذا حدثًا مصمّمًا بشكلٍ جميل ، مما سمح جيدًا بالمشاركة وتجربة اجتماعية لطيفة. الطبخ بسيط ، ولكن بعض النصائح الجيدة حتى للطهاة المنزل من ذوي الخبرة....يوصي تماما للآخرين.المزيد

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2018

جون و كيفن كانا مضيفين / شيفين كبيرين كما كنت أنا وزوجي وابني المراهق عن السوق المركزي وتاريخه وتعلمت صنع المعكرونة والصلصة والتيراميسو. وخمر النبيذ في جميع أنحاء. تعلم لصنع المعكرونة والرافيولي. لقد أخذنا عينات شهية بينما كانت لدينا صلصة المعكرونة والطهي ثم كان الكثير...من الطعام في نهاية تناول المعكرونة لدينا مع بولونيا ورافيولي مع صلصة الطماطم الكرز. ثم التيراميسو. هذا المرح وشيء ليس متحفًا آخر (وإن كان جميلاً). موصى بة بشدة.المزيد

تاريخ التجربة: يونيو 2018
تمت كتابة التعليق في 7 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كان هذا حقا تجربة المفضلة لدينا في إيطاليا! أخذنا مارتينا وجيوفاني من السوق إلى المطبخ حيث كنا ننتج البولونيز والتيراميسو في أي وقت من الأوقات. أعتقد أننا فوجئنا جميعا كيف كان لذيذ المعكرونة محلية الصنع! حتى غير الطهاة فعلوا كل ذلك وغزا التحدي بفضل مساعدينا...المريض! متعة المرحالمزيد

تاريخ التجربة: يونيو 2018
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2018

هذه الفئة كانت ممتعة للغاية! لقد كان لدينا في الواقع طبقة أكبر (17 شخصًا) لكن طهاتنا ، دافيد وماركو ، ما زالوا يسخرون ، شرحوا الخطوات بطريقة مفهومة ، وصبروا. كان لديهم شعور كبير من الفكاهة وكانت غاية المعرفة. الطعام والنبيذ كانت جيدة جدا. لقد...صنعنا المعكرونة محلية الصنع والتيراميسو. أظهر الطهاة البولونيز وصلصة الطماطم التي أكلنا على المعكرونة. أنا نباتي وكانوا أكثر من استعداد لاستيعاب. التقينا بهذا العدد الكبير من الناس في هذا الصف. هذا هو فئة 5 1/2 ساعة ولكن طار الوقت لأن لدينا الكثير من المرح! لا تحب شقيقة زوجتي طهي الطعام لكنها قالت إنها استمتعت بالفصل أيضًا! أوصي بشدة بهذه الفئة إلى أي مستوى مهارة. أنت لن تخيب.المزيد

تاريخ التجربة: فبراير 2018
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2017

وهناك طريقة ممتعة للغاية لقضاء يوم حار في توسكانا! من جولة ماركو إلى السوق ، كاملة مع تذوق والخمر لرغبته في تقديم طلب خاص لمجموعتنا ، كان هذا اليوم تسليط الضوء على رحلتنا. إن مهارة ماركو الماهرة ، إلى جانب ذكاءه وروح الدعابة ، جعلت...يومنا في المطبخ مع أصدقاء جدد ذاكرة فريدة. جزء صغير فقط من هذه الفئة كان مظاهرة، أما الباقي فكان يدا بيد حيث قمنا بصنع صلصة طماطم كرز طازجة، معكرونة وتيراميسو وأخذ عينات من بروشيتا والكثير من النبيذ. أوصي بهذا الفصل لأي شخص مهتم بالراحة من المدينة والاستمتاع بالكثير من الطعام الجيد!المزيد

تاريخ التجربة: يونيو 2017
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

التجربة منظمة ونظيفة وترحابة. مارتينا وكيفين لا يصدق في كل من المعرفة والمهارات والشخصية الطبخ. نحن نوصي بشدة بهذه الجولة نظرًا لقيمة $ التي تحصل عليها في المقابل ، وفرحة إنشاء طعام لذيذ حقيقي ، وحدث سياحي ممتع لا ينسى ، رائع. حدث يمكّنك من...مقابلة الطهاة المسافرين الذواقة للغاية. هذه الجولة سوف تترك أثرا سياحيا إيجابيا دائمًا عليك!المزيد

تاريخ التجربة: يوليو 2017
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2017

زوجي وابنته البالغة من العمر 17 سنة ، وقضيت 11 يوما بجولة في باريس والبندقية وفلورنسا وروما. كانت رحلة رائعة ، ولكن تجربتنا المفضلة على الإطلاق كانت دورة الطبخ هذه التي مدتها 5 ساعات مع خافيير و كيفين على رأس! كان في الصف حوالي 24...شخصًا ، وكان هناك الكثير من المساحة التي تحتوي على 4 عدادات رخامية محاطة بستة كراسي كل واحدة في المركز حيث تلقينا تعليمات. لقد صنعنا تيراميسو ، راجو ، نودلز ، رافيولي. نحن نأكل مثل الملوك! وصلنا إلى الحصول على أيدينا القذرة كما جعلنا كل منا العجين الخاصة بنا ، تيراميسو الخاصة بنا ورافيولي الخاصة بنا. كان كل من خافيير وكيفين متعاونين للغاية للعمل معهم! شرحوا أسباب عمل الأشياء وتعلمت أشياء لم أتعلمها منذ 30 سنة من كونها ربة منزل! أنا أقترح بشدة هذه الفئة لأي شخص يريد أن يتعلم كيفية صنع الطعام المدهش وكذلك أولئك الذين يحبون أكله!المزيد

تاريخ التجربة: يونيو 2017
تمت كتابة التعليق في 14 يونيو 2017

ونحن نقيم في فلورنسا لمدة ستة أسابيع، لذا بعد مشاهدة المعالم والتسوق الإعتناء، أردنا إلى أثناء النهار درس في الطهي. (العديد من دروس الطبخ على العشاء. ). هذه الجولة كان يمكنها أن تستوعب لنا على بعد بضعة أيام بدون إخطار مسبق. كما كان بأسعار معقولة....يوفر الفندق جولة قصيرة من السوق المركزي حيث الكثير من الطعام الطازج البائعين. ثم أخذنا مسافة قصيرة سيراً على الأقدام عن مبنى الطبخ يقع على بعد بلوك واحد فقط. كان يوم دافئ، ولكن الغرفة كانت باردة بما فيه الكفاية (إذا كنت الحصول على طاولة من المطبخ. ). إنها لك على كيفية طهى Bolognese. إذا كنت بالفعل حصلنا على خبرة، تيراميسو، نودلز، رافيولى وجبن مقلي ومعجنات وسجق إيطالي. ثم الذهاب لتناول الطعام. درجة الحجم كان من أكبر من كنت آمل، 26 . ولكن متجمعة فى طاولات الفردية بين 4 و 6 أشخاص في الطاولة. ذلك، في حين لم تكن متجمعة حول الطاهى فى مجموعة صغيرة، يمكنك الحصول على على خبرة. و يمكنك الحصول على الكثير لتناول الطعام والشراب.المزيد

تاريخ التجربة: يونيو 2017
عرض المزيد من التعليقات
قريبة
الفنادق القريبةطالع 417 فندق قريب متاح
‪Hotel Basilea‬
18 تعليق
على بعد 0.07 كم
هوتل ناتسيوناليه
72 تعليق
على بعد 0.09 كم
‪Hotel Victoria‬
266 تعليق
على بعد 0.1 كم
هوتل بوتشيلي
847 تعليق
على بعد 0.1 كم
المطاعم القريبةطالع 3,084 مطعم قريب متاح
‪Indian Palace‬
204 تعليقات
على بعد 0.07 كم
‪Osteria dell'Osso‬
221 تعليق
على بعد 0.04 كم
‪Pizzeria I Camaldoli‬
582 تعليق
على بعد 0.08 كم
‪Royal India Ristorante‬
1,011 تعليق
على بعد 0.07 كم
معالم الجذب القريبةطالع 1,677 معلم جذب قريب متاح
‪Via dell'Ariento‬
73 تعليق
على بعد 0.12 كم
‪Tabernacolo delle Fonticine‬
7 تعليقات
على بعد 0.13 كم
‪Tre passi per Firenze - Day Tour‬
76 تعليق
على بعد 0.03 كم
الأسئلة & الإجابات
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Wanna be Italiano!‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات