لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪In Tavola‬

179 تعليق
نأسف، لا تتوفّر رحلات أو أنشطة يمكن حجزها عبر الإنترنت في التاريخ (التواريخ) الذي حدَّدتَه. يُرجى اختيار تاريخ مختلف.

‪In Tavola‬

179 تعليق
نأسف، لا تتوفّر رحلات أو أنشطة يمكن حجزها عبر الإنترنت في التاريخ (التواريخ) الذي حدَّدتَه. يُرجى اختيار تاريخ مختلف.
عرض كامل
المكان
اتصل بنا
‪Via dei Velluti 18/20 r‬, 50125, فلورنسا إيطاليا
الوصول إلى هناك
‪Alamanni-Stazione Santa Maria Novella‬16 دقيقة
‪Porta al Prato-Leopolda Parco della musica‬18 دقيقة
179تعليق2س و ج

التعليقات

تقييم المسافر
  • 134
  • 28
  • 8
  • 4
  • 5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
  • المزيد
عوامل التصفية المحددة
  • تصفية
  • العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
Kristy كتب تعليقًا في أكتوبر 2019
أورلاندو, فلوريدا51 مساهمة3 أصوات مفيدة
لدينا مجموعة من خمسة حجزت الفصل قبل رحلتنا. لم نكن بخيبة أمل ، أبقى رئيس الطهاة لدينا كل شيء في حين جعلها مسلية للغاية حضرنا الدورة التدريبية الأربعة وكان لكل شخص علاقة مع أي وقت توقف. بمجرد الانتهاء من الوجبة ، جلس الجميع في الفصل معًا لتناول الطعام. هذا أعطانا وقتًا للتواصل الاجتماعي وتكوين صداقات جديدة. لقد قدمنا سوفليه الخضروات والرافيولي والدجاج وتيراميسو. سأكون في غاية يوصي!
طالع المزيد
تاريخ التجربة: أكتوبر 2019
Google
1 صوت مفيد
مفيد
شارك
lcerr8 كتب تعليقًا في نوفمبر 2018
52 مساهمة2 صوتين مفيدين
+1
أخذنا أنا وزوجي درسا في الطبخ هنا وكان رائعا! ! ونحن حجزه من خلال Artviva. كانت مجموعة صغيرة (فقط لنا ورجل آخر). كان لدينا وقت كبير مع معلمنا نيكولو! ! علمنا من دون إرباكنا! جعلنا باذنجان كابريس ، الزبدة والمريمية رافيولي ، cacciatore الدجاج وتيراماسو! استغرق الأمر حوالي 3 ساعات وهو الوقت المثالي! بعد أن انتهينا من صنع الطعام ، جلسنا مع زجاجة من النبيذ ، وخدم الوجبة التي قمنا بها! لقد كانت تجربة رائعة واتمنى ان نكون قد فعلنا بضع المزيد لمعرفة المزيد! !
طالع المزيد
تاريخ التجربة: نوفمبر 2018
Google
مفيد
شارك
12gotoperu كتب تعليقًا في أغسطس 2018
‪Huntington‬, فرجينيا الغربية271 مساهمة45 صوت مفيد
لقد كنت مهتمًا بفصول هذه المدرسة لأنهم قدموا شيئًا آخر غير صنع المعكرونة ، لكنني لم أكن سعيدًا بالفعل بالشيف ولزيادة الطين بلة ، كانت هناك فتاة / امرأة هناك تمارس نشاطها في اللغة الإيطالية ، لذلك كثيرًا من الوقت قضيت معها تقول شيئًا باللغة الإيطالية وكان يستجيب لها وكلاهما يكتشف ما قاله الآخر. لا أتذكر ما نحن طهي (لقد انتظرت طويلا لكتابة هذا الاستعراض على الأرجح لأنني لم أكن راضيا عن التجربة) ولكن تذوق جيد عندما جلسنا لتناول الطعام. أعتقد ربما كان طاهنا يشاهد بعض عروض "الطهاة المضحكة" الأمريكية لأنه كان محارباً إلى حد ما بين الحين والآخر. لقد كان فصل مسائي وربما كان متعبًا. وبالطبع ، كنت قد قضيت اليوم (آخر يوم في إيطاليا) مع زيارة في آخر لحظة إلى متحف غاليليو. ربما لو لم أكن متعبة جدا ولم يكن هناك شخص يمارس إيطالي ، لكنت استمتعت أكثر.
طالع المزيد
تاريخ التجربة: ديسمبر 2017
Google
مفيد
شارك
Brian K كتب تعليقًا في أغسطس 2018
فيلادلفيا, بنسيلفانيا49 مساهمة20 صوت مفيد
لقد استمتعت أنا وعائلتي بتجربة صنع الباذنجان والدجاج والتيراميسو والرافيولي. لا حاجة لتجربة الطبخ ، فقط أظهروا وقتاً رائعاً.
طالع المزيد
تاريخ التجربة: أغسطس 2018
Google
2 صوتيْن مفيديْن
مفيد
شارك
MN8888 كتب تعليقًا في أغسطس 2018
ليفربول, المملكة المتحدة1,362 مساهمة616 صوت مفيد
+1
أخذنا صف الطبخ السهل حيث كنا عائلة مكونة من 7 أطفال وأصغر من 8 سنوات. استمر الفصل 2. 5 ساعات وكان متعة وسهولة صنع السبانخ رافيولي السبانخ ، بانزانيلا وبوتا كوتا. الأطفال والبالغين كان وقت رائع والموظفين كانت كبيرة. أنت تأكل طعامك في النهاية بالنبيذ أو الماء
طالع المزيد
تاريخ التجربة: أغسطس 2018
Google
1 صوت مفيد
مفيد
شارك
السابق