لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
34
كل الصور (34)
عرض كامل
موجز المسافر
  • ممتاز‪96%‬
  • جيد جدًا‪4%‬
  • متوسط‪0%‬
  • سيئ‪0%‬
  • سيئ جدًا‪0%‬
نبذة
المدة المقترحة: أكثر من 3 ساعات
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
9 درجة
2 درجة
ديسمبر
8 درجة
1 درجة
يناير
10 درجة
1 درجة
فبراير
اتصل بنا
| Dal Duomo, فلورنسا,‎ إيطاليا
موقع الويب
+39 333 318 5705
اتصال
تحسين هذا الإدراج
التعليقات (22)
تصفية التعليقات
10 نتائج
تقييم المسافر
10
0
0
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
10
0
0
0
0
طالع آراء المسافرين:
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 10 من 10 تعليق
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

وكان هذا أعلى قائمتنا لأفضل شيء فعلنا أثناء وجوده في فلورنسا. هذا مكان جميل ، طن من الضحك وأفضل المضيفين. الكثير من المرح. إذا كنت تريد أن تفعل هذا هو الأفضل! وعد! #makinglucafamous

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2018

Massimiliano، Luca and Enrico. لقد استمتعنا حقا بالدروس ، حيث قمنا بتسليط الضوء على وقتنا في فلورنسا المدهشة. تجربة رائعة ورائعة بيتزا و Gelato. كان الوقت خارج معكم مزيج مثالي من التعلم والمرح والترفيه والروح اليدوية. كان وقت رائع من قبل عائلتنا. وضحكنا على الفيديو...الخاص بنا - ذاكرة مليئة بالألوان! شكرا للمستقبلات أيضا: -)المزيد

تاريخ التجربة: يوليو 2018
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

قضينا أروع أيام ممتعة مع ماركو رئيس الطهاة زعيم! بدأنا في فلورنسا، ذهبت إلى سوق المزارعين و لم بعض تذوق والفاكهة والجبن الأشياء الأخرى! ثم توجه إلى diadema بالقرب من مدرسة الطهي Chianti. كان 12 منا في مجموعتنا، كان الجميع جميلة! لقد قمنا Bolognese صلصة...raviolis محلية الصنع، Marinara صلصة وtiramisu! ما وقتاً ممتعاً شرب النبيذ وتناول الطعام مع مثل هذه المتعة people🇮🍷! ماركو كان الأفضل! ! أوصي بهذا موصى به للغاية، كما 5 نجوم! ! Ciao & allura! ! "ليزا وكيفين loughman Petaluma, CAالمزيد

تاريخ التجربة: يونيو 2018
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت بهذه كثيراً! ! إستيقظنا أنا قضيت وقتا رائعا. منظر جميل، ترفيهية المضيفين، طعام لذيذ النبيذ! أوصى به أقترح هذا النشاط. مزرعة على بعد حوالى 10 دقيقة في الخارج من فلورنسا وأنشطة تستغرق حوالى 5 ساعات. لم 5 مساءا، كما كان هناك غروب الشمس الجميل....هل يمكنك الرجاء إرسال نسخة من الوصفات؟ لم في البريد الإلكتروني سوف أسافر إليها عبر الآيس كريم الانسحابات منذ لقد كانت موطن. . .المزيد

تاريخ التجربة: يونيو 2018
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

لقد ذهبنا إلى إيطاليا مرات عديدة وكاننا نبحث عن شيء مختلف للقيام به ، وليس فقط مشاهدة المتاحف والتسوق رغم أننا قمنا بذلك أيضًا. لقد درسنا دروس الطبخ قبل في المنزل (SF Bay Area) وفي الخارج ، ولكن هذه القمة بلغت ذرويتي لأن لدينا فرن...بيتزا جديد يعمل بالبروبان ولم تكن راضية عن العجين المصنوع مسبقًا الذي اشتريناه في Trader Joe's والأطعمة الكاملة. لافي يبدء من صنع الجيلاتي. تتحدث الإنجليزية مثالية وتشرح العملية برمتها. من كان يعلم أنها كانت بسيطة جدا (ولكن بالطبع هو الأفضل)؟ في معظم الأحيان لا يوجد سوى 4 أو 5 مكونات. وأوضحت أيضًا أنه عندما ترى أكوامًا طويلة جدًا من الجيلاتي في المتاجر ليست أفضل جودة. في الأساس كنت شراء الهواء. جعلنا نكهتي المفضلة - الفستق - ومعجون الفستق من صقلية (على ما أظن) كان مذهلاً. بعد ذلك انتقلنا إلى كيفية صنع العجينة مع لوكا (نسخة الطبخ في برونو Tonioli) و Enrico (مرة أخرى بسيطة جدا ، والمياه مع الخميرة والدقيق والملح) - لا بد لي من كتابتها في أقرب وقت وأنا فعلت للحصول على كل بطاقات وصفة. إنها عملية تستغرق يومين. تصنع العجين وتتركه في درجة حرارة الغرفة لمدة يوم واحد ، ثم تضعه في الثلاجة ليوم آخر. عملية المتداول هي شيء يمكن تعليمه فقط (في رأيي). حتى أنهم كانوا يرموننا بعجينة البيتزا - لم أكن أتوقع أبداً أن أتمكن من القيام بذلك في الدرس الأول. كما أنهم صنعوا الصلصة الحمراء ببساطة من الطماطم المعلبة التي تم سحقها جنبًا إلى جنب مع بعض الريحان الممزق الطازج. لم يقموا بطهيها أو تقليلها وهو ما كان خبرًا لي. جعل الجميع pizzas بهم (يستغرق سوى دقيقة ونصف) وكان لدينا مأدبة عشاء جميل من البيتزا والجيلاتي. تعلمت أن كل هذا الوقت اعتقدت أنني أحببت البيتزا ذات الطراز النابوليتي (القشرة السميكة على الحافة) عندما أحب نمط رومانا - تماماً مستوي. أهملت أن أذكر وجهة نظر كبيرة تحصل في رحلة قصيرة للحافلة إلى الخاصية. يمكنك عبور أرنو والنظر إلى الوراء في عرض مذهلة من دومو والمدينة القديمة. سأكون في غاية يوصي هذا الصف.المزيد

تاريخ التجربة: مايو 2018
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

لقد وقعت على عائلتي لصف الطهي هذا بثقة بعد إجراء بعض الأبحاث حول الفصول الدراسية المتاحة. كان لدينا الكثير من المرح في ذلك اليوم. ما زلنا نتحدث عن ذلك مع أصدقائنا. كانت جولة المشي عبر السوق المركزي تجربة ، ليس فقط لشراء المكونات ، ولكن...للتفاعل مع البائعين. في المزرعة ، المطبخ والفرن في الواقع للموت. لقد أعجبني أيضًا كيف أن فريقًا مكونًا من 3 طهاة يتناوبون في الفصل - - متخصصو ragu و roast و pizza مع شخصيات فريدة. تم تشغيل الفصل الدراسي بحيث يمكن للمرء تعديل مشاركته ، ولكن الجميع حصل على فرصة لصنع المعكرونة من الصفر باليد. العيد الذي تحيط به المناظر الطبيعية في توسكان وزملاء الدراسة كان حقا النهاية النهائية لتذكر.المزيد

تاريخ التجربة: ديسمبر 2017
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2017

طريقة رائعة لقضاء اليوم. أخذنا الدليل إلى التسوق في جميع أنحاء فلورنسا - لإعطاء بعض التاريخ والأفكار المحلية. ثم توجهنا إلى التلال المطلة على فلورنسا ليوم من الطهي وتناول الطعام. حجم الفصل كبير جدا (حوالي 30) ، لذلك أقل أيدي ، لكنك حصلت على تعليمات...من اثنين من الطهاة حول كيفية طهي بعض الأساسيات الإيطالية. كان الموقع رائعا - مزرعة مع بساتين الزيتون. استراحة نشاط كبيرة من مشاهدة معالم المدينة والحشود في فلورنساالمزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2017
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2017

Isak هو رصيد للجولات المتجول والدعابة والمعرفة جعل الجولة أكثر متعة.

تاريخ التجربة: سبتمبر 2017
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

صديق موصى به أخذ درس في الطهي، ولكن شيف خاص غالية جدا. وجدت هذا المستوى على تريب أدفيزور، توقيع بسبب رائعة المشاركات بتكلفة معقولة. أفضل قرار. عندما الكثير من اليوم، ولكنه يستحق ثمنه تماماً. Vera (هذه Doll) لنا عبر الشوارع الضيقة ليشرح التاريخ على طول...الطريق في نهاية المطاف في السوق. حافلة مكيفة الهواء إنه قادنا بالسيارة إلى الريف التوسكانى (على بعد حوالى 15 دقيقة). رئيس الطهاة Isaac كان خبيرا للغاية ومصانة لنا. رئيس الطهاة - كانت رائعة . . . كما كانت بالغناء/الرقص. كانت التجربة بأكملها الأمور التي لن ننساها مطلقا. أنا و أخي أخذت معا درجة أولى، ولكن كان هناك زوجان/مجموعات / مفردة. رائع كل ما عدا الصغار. شكرًا لك مرة أخرى على جعل وقت الأصلية في فلورنسا ومرح!المزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2017
تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بدأت بيكي الذين أخذنا جولة فلورنسا إلى محل البقالة دروس الطبخ. لا مثيل لها كيف أنها متصلة معا تاريخ فلورنسا إلى الطعام الذى يتم تقديمه اليوم. موجز منظم. . . . شكرًا لك بيكي. كنا بعد ذلك إلى حيث الطهي. . . . اسحق، سيقوم...الشيف كان رائعا. . . . التنظيف الجاف للملابس روح الدعابة! ! التي بروشيتا، البيتزا، لحم الخنزير المشوي, Restaurant Tagliatelle, راغوج وtiramisu. . . . مع كؤوس من النبيذ! ! يا له من منظر من الوادي، لن تعرف أنت على بعد 15 دقيقة فقط من ضجيج مدينة فلورنسا. أوصى به بشدة.المزيد

تاريخ التجربة: مايو 2017
عرض المزيد من التعليقات
الأسئلة & الإجابات
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Cooking Class in Florence‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات