لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
406
كل الصور (406)
عرض كامل
شهادة التميز
موجز المسافر
  • ممتاز‪99%‬
  • جيد جدًا‪0%‬
  • متوسط‪1%‬
  • سيئ‪0%‬
  • سيئ جدًا‪0%‬
نبذة
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
9 درجة
2 درجة
ديسمبر
8 درجة
1 درجة
يناير
10 درجة
1 درجة
فبراير
اتصل بنا
‪C.S. 710 Pergo‬, 52044, ‪Cortona‬,‎ إيطاليا
موقع الويب
+39 388 100 3342
اتصال
تحسين هذا الإدراج
التعليقات (329)
تصفية التعليقات
35 نتائج
تقييم المسافر
35
0
0
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
المزيد من اللغات
35
0
0
0
0
طالع آراء المسافرين:
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 10 من 35 تعليق
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد عبر الأجهزة المحمولة

خطّطت لرحلة مدتها بضعة أيام إلى إيطاليا بمناسبة عيد ميلادها الستين. كان زوجي نفسي ووالدي. كنا نبحث عن فئة الطبخ وتعثرت عبر توصية الشيف ريان في ومدونة وجدت. راجعت الموقع وقررت حجز. دعني أقول فقط أننا قمنا بأشياء لا تصدق في رحلتنا (التي لم تنته...بعد) وما زال متفق عليه من قبل مجموعتنا بأكملها أن هذه التجربة كانت الرهانات جزء من رحلتنا إلى إيطاليا. الشيف ريان وزوجته ديبورا مدهشة. يمكنك الحصول على طهي حرفي في منزلهم. الشيف يخبرك كل شيء عن وجبتك وما تحتاج إلى معرفته ثم تطبخ جنبًا إلى جنب. لقد أمضينا ما بدا وكأنه ساعة في المطبخ ، ومع ذلك كان ساعة متعددة. . . الطبخ وشرب النبيذ محلية الصنع والضحك والتعلم. بعد أن جلسنا لتناول وجبة جميلة. كانت التجربة برمتها رائعة وسنفعلها بالتأكيد في المرة القادمة التي نقيم فيها في إيطاليا. اليدين على الخبرة التي تحصل عليها. رائع. أيضا ، ينظم ديبورا جولات وسيكون مصدرا كبيرا وشخص للمساعدة في هذا إذا كنت تبحث للقيام بجولات النبيذ أو النبيذ والجبن واللحوم في جميع أنحاء إيطاليا.المزيد

تاريخ التجربة: ديسمبر 2018
تمت كتابة تعليق منذ 3 أسابيع عبر الأجهزة المحمولة

أظهر الشيف رايان ، المدعوم من زوجته ديبرا ، وزوجتي وأنا وقتًا رائعًا هذا المساء لاستكشاف عناصر الطهي للطبخ التوسكاني. كانت المكونات طازجة ، إلى حد كبير خارج الحديقة الخاصة بهم. . . الأطباق المطبوخة كانت أصيلة تماما. . . وحتى كطباخ متمرس. . ....تعلمنا الكثير عن الطبخ. سأكون في غاية يوصي تجربة الطبخ مع الشيف ريان للمجموعات من 2 إلى 12. . . التجربة بأكملها كانت معلقة.المزيد

تاريخ التجربة: نوفمبر 2018
تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع عبر الأجهزة المحمولة

هذه تجربة الطبخ أمر لا يصدق! الشيف ريان وزوجته ديب فرحة. كان بإمكاني أن أجلس وأتحدث معهم طوال اليوم. لقد تعلمنا أن نصنع وجبة توسكانية رائعة من الصفر بينما نستمتع بشركتهم الرائعة ، إلى جانب زوجان آخران. نحن تتمتع بدقة أنفسنا ويسعدنا أننا اخترنا تجربة...الطبخ هذه أثناء إقامتنا في كورتونا. لن تندم!المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كنا مجموعة من 7 وليس لديه فكرة عن علاج كنا في. بعضنا يعتبر أنفسنا طباخين جيدين ومتمرسين وكان البعض منهم أقل "اتصالاً" بالطبخ. كان الشيف ريان لنا جميع تشارك والقيام والضحك والتعلم لساعات! أنا وزوجي نقضي الكثير من الوقت في توسكانا وما زلنا نتعلم الكثير...من المعلومات الجديدة والتاريخ والنصائح المفيدة. لقد قضينا وقتًا ممتعًا وتناولنا الطعام وشربنا جيدًا بفضل ريان وزوجته المفيدة بشكل مثير للدهشة اللذان يقدمان تجربة رائعة ولذيذة في منزلهما. سوف أعود مع الأصدقاء والعائلة إلى الأمام! غرازي ميل! ! !المزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2018
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2018

كجزء من حزمة الفيلا لدينا كنا محظوظين بما فيه الكفاية لدينا عشاء الليلة الأولى أعدت لنا الشيف ريان هانلي! كان وجبة نمط توسكان رائعة لبعض المسافرين بالضجر من الولايات المتحدة! لقد كانت مقدمة رائعة إلى توسكانا! ثم في يومنا الأخير في توسكانا ، اجتمعنا مع...ريان مرة أخرى لطبقة طبخ توسكان في منزله الجميل وساعدنا في إعداد وجبة توسكانية رائعة من أربعة أطباق كاملة مع المعكرونة محلية الصنع وحتى الآيس كريم! كان لدينا الكثير من الضحك وتعلمت الكثير. . . مع القليل من النبيذ بينهما! ريان طباخ أمريكي ، لذلك ليس هناك أي حواجز لغوية وزوجته ديبورا كان لدينا الدليل السياحي الأكثر رائعة طوال الأسبوع! لأنها تجعل فريق عظيم!المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2018

167/5000 هذا شيء يجب على الجميع محاولة كانت زيارة ريان وعائلته تجربة جيدة للغاية كما سنذكر لسنوات عديدة. ريان ، سنكون بالتأكيد مرة أخرى ومعرفة المزيد.

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

قمنا بزيارة ريان وديبورا مع ابننا هاري وكان أروع الوقت. تعلمنا الكثير عن الطهي والحياة توسكان في حين يجري مطلقا جيدا. هذه التجربة هي تجربة "يجب فعلها" حقيقية. شعرنا بترحيب كبير ، طارت 5 ساعات ، وكان الوجبة في نهاية استثنائية. جعلنا المقبلات لبدء ،...المعكرونة بيسي ، تالياتيلا مع جرجير ، جرانة والذرة الفلفل الأحمر والأخضر الطازج ، تليها بانيكوتا مع صلصة التوت مختلطة. الكثير من النبيذ الأحمر / الأبيض و limoncello أروع!المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2018

كنا أنا وزوجي نحتفل بذكرى زواجنا الثلاثين وأردنا رحلتنا لدمج التعلم حول المطبخ الإيطالي حيث أننا "عشاق الطعام" لم ندرك أن هذا الفريق كان "الثنائي الديناميكي"! خلقت خبرة ريان في فنون الطهي وديبورا في تاريخ وطنها وشعبها هذا التآزر الذي كان تربويا ومغامرا ومتعة! !...! ! اجتمعنا في المطبخ لمدة 4 ساعات من الأيدي على التقطيع والطبخ والتذوق. . . . . قمنا بتفجير بطة وجعلناها في بطة راجو ، وجلدنا الجيلاتي المصنوع منزليًا ، وتعلمنا كيف نحرق شريحة لحم على شعلة مفتوحة في المدفأة البدائية. اختتم المساء يجلس تحت النجوم في حديقتهم الاستمتاع بالوجبة التي قمنا بإنشائها ، والمشاركة في المحادثة ويحتسي limoncello محلية الصنع! ! !  برافيسيمو! ! ! ! بيرني و روندا ناشفيل ، تينيسيالمزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2018
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2018

طبخ الشيف رايان وجبة لنا كجزء من حزمة العطلة. جاء إلى فيلتنا خارج كورتنى. كانت أمسية رائعة من محادثة رائعة وطعام رائع! ريان كان أصلاً من كاليفورنيا في الولايات المتحدة الأمريكية ، لقد استمتعت بسماع ما يقوله عن الفرق بين طهي الأطباق الإيطالية في الولايات...المتحدة مقابل إيطاليا.المزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2018
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2018

كنت أنا وزوجتي في الآونة الأخيرة سعداء للغاية بأخذ درس في الطهي مع ريان وزوجته ديبورا. جنبا إلى جنب مع اثنين من الأزواج الأخرى في الفصل ، قضينا حوالي 4 ساعات من إعداد وجبة سار (ويستهلك النبيذ سار). بينما كانت مهاراته في الطهي أكثر أهمية...بالنسبة لي في هذه الفئة (ولم أشعر بخيبة أمل) ، كان ريان أيضًا أنيقًا للغاية وعاطفيًا ، وربما أقول ، حتى أنه متحرك. وشرح ما كنا نفعله ، ولماذا كنا نفعل ذلك ، وقدمنا ​​مجموعة من النصائح الجانبية للطهي التي لا علاقة لها بالأطباق التي كنا نعدها. وضع الطاولة (يقصد التورية) في البداية ، قبل أن نضعها على مآزرنا ، من خلال الذهاب إلى كل شيء سوف نقوم بطبخه ، خطوة بخطوة. ثم ، خلال التحضير الفعلي ، ذهب فوقها مرة أخرى ، كما فعلنا كل طبق. أخيرًا ، حيث خدم روائعنا ، لخص مرة أخرى. وأرسل لنا الوصفات بعد ذلك. نعم ، لقد كانت تجربة ممتعة ، وتعليمية ، وتلبية ذواقة. شكرا ، ريان ، لجعلها كذلك.المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
عرض المزيد من التعليقات
قريبة
الفنادق القريبةطالع 24 فندق قريب متاح
ريليه لا كورتي دي بابي
811 تعليق
على بعد 0.58 كم
‪Villa di Piazzano‬
861 تعليق
على بعد 1.23 كم
‪Relais Parco Fiorito‬
413 تعليق
على بعد 1.5 كم
لوكانده ديل مولينو
194 تعليق
على بعد 2.64 كم
المطاعم القريبةطالع 110 مطاعم قريبة متاحة
‪Relais La Corte dei Papi‬
117 تعليق
على بعد 0.58 كم
‪L'Orto di Claudia‬
18 تعليق
على بعد 0.79 كم
‪Cortona Bistrot‬
388 تعليق
على بعد 4.25 كم
‪Ristorante Ryoshi‬
57 تعليق
على بعد 4.25 كم
معالم الجذب القريبةطالع 97 معلم جذب قريب متاح
‪Belvedere di Cortona‬
123 تعليق
على بعد 4.25 كم
‪Basilica di Santa Margherita‬
506 تعليقات
على بعد 4.14 كم
‪Hannibal's Journey‬
29 تعليق
على بعد 4.39 كم
‪Piazza Garibaldi‬
196 تعليق
على بعد 4.26 كم
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Chef Cook Ryan Hanley‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات