لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
شارك
34
كل الصور (34)
عرض كامل
موجز المسافر
  • ممتاز‪73%‬
  • جيد جدًا‪15%‬
  • متوسط‪9%‬
  • سيئ‪0%‬
  • سيئ جدًا‪3%‬
نبذة
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
18 درجة
12 درجة
نوفمبر
15 درجة
10 درجة
ديسمبر
13 درجة
8 درجة
يناير
اتصل بنا
‪Contrada Regaleali‬, 90100, باليرمو, صقلية,‎ إيطاليا
‪Palazzo Reale‬
موقع الويب
+39 338 152 3175
اتصال
التعليق الأكثر إيجابية وإفادة
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2011
ترجمة Google

المزيد

التعليق الأكثر أهمية وإفادة
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2011
ترجمة Google

المزيد

التعليقات (33)
تصفية التعليقات
7 نتائج
تقييم المسافر
7
0
0
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
7
0
0
0
0
طالع آراء المسافرين:
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 3 أسابيع

تم حجز هذه التجربة بالنسبة لنا كجزء من تجربتنا الصقلية. قد يكون بعيداً عن أي مدينة ولكن الرحلة إلى الفيلا يستحق محرك الأقراص. هذا الموقع الجميل في مزرعة قديمة نموذجية رائعة من كل ما رأيناه. كان الموظفون ودية للغاية ، وتحدث الإنجليزية جيدة وجعلنا بعد...ظهر اليوم لذيذ جداً. كان زوجنا متورطين في الطهي مثلما كانت الزوجات - كان موظفو المطبخ أكثر كفاءة. أعددنا panelle ، ravioli ricioli ، باودينغ والبطيخ البطيخ! وشملت الغداء لمدة 9 لنا كضيوف فضلا عن الموظفين وناقد الغذاء! وقت ممتاز لم أكن أدرك أن السكن كان متاحًا أو ربما اخترنا البقاء هناك.المزيد

تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

رتبنا للقيام بفصول الطهي لنصف يوم مع وصول المساء قبل بدء الفصل. كنا بالفعل معجبة جداً عندما وصلنا إلى Case Vecchie. يقع بين كروم العنب والطبيعة الكاملة. لديهم بركة مذهلة حيث استرخينا قبل بداية الفصل. الخدمة من الحجز للفصل حتى الوصول والطبقة نفسها إلى المغادرة...كانت ترحيبية وشخصية للغاية. لقد تعلمنا الكثير عن كل شيء ينمو في صقلية ويمكن استخدامه للطهي ولكن أيضا كيفية فعل الطعام الصقلي حقا والنصائح والحيل بشكل عام. كان لدينا الكثير من المرح وسيعود دائما إذا كان لدينا الفرصة!المزيد

استجاب Fabrizia L, Proprietario في ‪Anna Tasca Lanza Sicilian Cooking School‬, لهذا التعليقتم الرد 13 سبتمبر 2017
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2011

وهذا تجربة لا أن تفوت. قضينا يوما رائعا 2 في هذا المكان جميل، ساحرة تسمى "فيتش القضية". لقد تعلمنا كيفية جعل مختلف pastas الصقلية، طهي الأسماك، العديد من أبيتيزيرس مختلفة والحلويات. كان كل شيء لذيذ وممتعة للتعلم. فابريزيا (مالك والمعلمين) عاطفي، ويظهر في بلدها الغذاء....غرفنا كانت الساحرة جداً ونظيفة ومذهلة نظراً للمناظر الطبيعية صقلية. كان علينا النوم ليلة أفضل هناك وينام ديفينيتيلي مع معدته كامل!المزيد

تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2011

بعد أيام قليلة من السفر في جميع أنحاء الساحل مذهلة من صقلية العسل، وصلنا إلى المدرسة الطبخ. فورا، وقدمت تباين رائعة لطبيعة المحمومة بجولة إلى مكان غير مألوفة؛ على الفور شعرنا في المنزل. تشغيل الأسرة، هذه الحوزة مثالية إذا كنت تريد معرفة المزيد حول جوهر...الطهي ليس فقط، ولكن ما يعنيه أن احتضان مستأجر تقليدية للثقافة الغذائية صقلية: الغذاء هو العائلة والأصدقاء. وكان جو مريح وبسيط مثالية لأشخاص مثلنا. يقيمون في فنادق لطيفة على ما يرام، ولكن هنا نحن شعرت أننا تعاني حقا شيء فريد وتأكيد الحياة. العاطفة هذا فابريزيا وأسرتها، والموظفين لها جميعا للأغذية والنبيذ معد وشعرنا محظوظاً للتعلم منهم. ورأى الحجية، ومريحة، والأهم من ذلك، متعة. الخاصية هي واحدة من المعالم السياحية الأكثر مذهلة رحلتنا برمتها، المتداول تلال كروم، المباني التي تضفي إحساسا التاريخ والأناقة، وتوجد حديقة ضخمة مع الخضروات والأعشاب التي كنت لا تعرف ابدأ. المواد الغذائية. ماذا يمكننا أن نقول؟ هذه هي بعض من أفضل الوجبات التي لدينا من أي وقت مضى. الجلوس حول طاولة كبيرة مع أصدقاء جدد أو نحو ذلك، مع الكثير من النبيذ والمحادثة، كان ما يمكن أن يشعر أحياناً مفقودة من حياتنا اليومية. سوف تتخذ المنزل معكم شعور مستوحاة من تقاسم هذه الأنواع من لحظات مع الشعب الأقرب إليك. وبالتأكيد، الجميع تعلمون سوف أطلب منكم طهي الطعام لهم وتبين لهم ما قمت المستفادة في صقلية.المزيد

تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2011

تكون مستعدة لتجربة رائعة! تقدم لانزا فابريزيا أجواء مذهلة، وسحر وتجربة الطهي للجميع. كانت الإثارة أسرتنا من عشرة تعلم فن الطبخ وصقلية، وتناول الطعام على وجبات الطعام لذيذ، نزهة جميلة ريجاليلي الحوزة ومحل صنع النبيذ والأهم شعرت كما لو أننا يعاملون كالأسرة! حتى وضع ساحة...على أعمالنا حفيدها البالغ من العمر أربع سنوات الذين أحب مشاهدة الكبار وقد مثل هذا وقت كبير في المطبخ. زيارة مفاجئة فابريزيا للأب وابنه أدت إلى اشتداد المحادثة والقصص من التاريخ. اكتمال القمر أضاءت الريف، وسوف تكون ذاكرة سحرية في كل حياتنا إلى الأبد!المزيد

تمت كتابة التعليق في 23 مايو 2011

مدرسة يطبخ أنا لانزا تاسكا في صقلية الوسطى جوهره. قضيت ثلاثة أيام في المدرسة في "حالة فيتش" في ربيع عام 2011. يمكنك قيادة هناك، ولكن اختار الساعة وقطار سار قليلاً ركوب من باليرمو في صقلية الوسطى لفالي لونغا (نتفرج فقط لسهولة تغيير القطار في أمور...روككابالومبا). المدرسة فقط بضعة كيلومترات بعيداً عن محطة لونغا فايي، ولكن أنت لن تترك للمشي. فيتش القضية هي التي تقع داخل تلال مزروعة فاينز العنب الحوزة ريجاليلي المرتبطة بها. مبانيها الحجرية مع إطارات ويندروو والكوبالت الزرقاء والأبواب إنشاء محكمة رائعة للتحادث والاسترخاء فقط. المطبخ التي يحدث فيها جميع أعمال والتسلية الحديثة والتقليدية والمهنية وخففت. أنا لست رئيس الطباخين ولكنه يتمتع بطهي الطعام اللذيذ التقليدية للأسرة والأصدقاء. كنت أرغب في تعلم مهارات جديدة ووصفات وكسب مزيد من المعرفة في صقلية الغذاء: هذا حصلت على التدريس فابريزيا لانزا الحساسة. بعد الطبخ، نحن جميعا جلس مع الطعام الجيد والنبيذ وتحدث. هذه هي الحضارة الحقيقية. مرة أخرى في أستراليا، عائلتي واصدقائي حسن الحظ لونتشيد أو دينيد أقول هذا وكان بلدي عطلة أفضل. أشجار الحديقة والفواكه الخضروات واسعة النطاق للمدرسة توريد المنتجات والايطالي قليلاً-جيورنو يون وتجلب ابتسامة-رسالة لا تنسى مع ستاني. حديقة زهرة القريبة وروعة البصرية – خاصة مع الشمس صباح. الإقامة الساحرة ونظيفة. يوصي أنا تماما أنا تاسكا لانزا يطبخ مدرسة للمسافرين المحبة للأغذية إلى صقلية.المزيد

تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2010

حضرت دورة 3 أيام هذا الصيف مع ابنته أنا فابريزيا. الإعداد، في حوزة أفراد أسرتها من ريجاليلي في الريف، وصقلية مذهلة ومساكن مريحة وجميلة. ولكن الأهم من ذلك الفئات كانت رائعة! فابريزيا تستخدم المكونات المحلية الطازجة (معظمها من بلدها الأراضي)، وأنها تقود المظاهرات بطريقة ممتعة...وبسيط. ليس لديك أن يكون رئيس الطباخين الطعام للحضور... سوى مصلحة في تعلم كيفية إعداد الطعام لذيذ مع مدرب سار. ويحدوني الأمل في عودة وقت ما خلال هذا موسم مختلفة كما فابريزيا يكيف البرنامج ليلائم خيرات الأرض هذا الموسم. على أي حال، مهما كان هذا الموسم، وأنا أوصى هذه المدرسة!المزيد

عرض المزيد من التعليقات
قريبة
الفنادق القريبةطالع 1,224 فندق قريب متاح
أوتل فيلا جاترا
127 تعليق
على بعد 16.7 كم
‪Casale Margherita‬
89 تعليق
على بعد 18.45 كم
‪Halykos s.r.l.‬
26 تعليق
على بعد 20.67 كم
‪La Rocca‬
15 تعليق
على بعد 21.61 كم
المطاعم القريبةطالع 16,433 مطعم قريب متاح
‪saint Vincent‬
13 تعليق
على بعد 2.68 كم
‪Charlie brown‬
10 تعليقات
على بعد 2.19 كم
‪Locanda Tanarizzi Restaurant‬
8 تعليقات
على بعد 2.19 كم
‪Poseidon Ristorante‬
120 تعليق
على بعد 6.37 كم
معالم الجذب القريبةطالع 6,958 معلم جذب قريب متاح
‪Regaleali‬
32 تعليق
على بعد 2.42 كم
‪Castello Manfredonico o Castello di Mussomeli‬
119 تعليق
على بعد 13.27 كم
‪Azienda Agricola Tripi‬
9 تعليقات
على بعد 13.43 كم
‪Pippa's Paddock‬
7 تعليقات
على بعد 10.66 كم
الأسئلة & الإجابات
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Anna Tasca Lanza Sicilian Cooking School‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات