35تعليق2س و ج
التعليقات
تقييم المسافر
- 26
- 5
- 3
- 0
- 1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة
عوامل التصفية المحددة
- تصفية
- العربية
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
+1
دروس الطبخ مع الشيف ديفيد تانيس أكثر من ترقى إلى مستوى توقعاتي. أولاً الإعداد - مذهلة ، مريح ، هادئ. الحدائق وحوض السباحة والمباني صقلية جميلة وكلاسيكية. كانت أماكن إقامتي مريحة وخاصة مع وسائل الراحة الأساسية (يلزم النظر في ترقية الحمام وكذلك مراتب ذات جودة أفضل). سمح خط سير الرحلة للأسبوع بفصول طهي منظمة مع وقت فراغ ورحلات إلى أماكن مثيرة للاهتمام. صغر حجم الفصل - في هذه الحالة ثمانية منا فقط - صنع لتجربة حميمة عملية. كان فاتح الشهية في المساء هو أهم حدث في اليوم الذي استطعنا أن نجتمع فيه جميعًا للضحك ورواية القصص وطرح الأسئلة. كان الموظفون رائعين بكل الطرق - وبدا حقًا أنهم يستمتعون بوظائفهم بشغف واهتمام. كان لقاء Fabrizia نقطة جذب ويضع التجربة بأكملها في المنظور الصحيح. تعكس القوائم التي أعدها ديفيد حقًا الطريقة الصقلية في الطهي - بطيئة ، منعشة ، موسمية - مع احترام أجيال الأمهات والبنات والعمات والجدات اللائي اعتادن على ممارسة روتين حياتهم اليومية في الطهي للعائلة والأصدقاء. تركت مع فهم حقيقي لما يعنيه الطبخ من حديقة إلى طاولة وبمهارات أفضل لإعادة إنشاء القوائم كبيت. أوصي بشدة بهذه التجربة - ستغير الطريقة التي تطبخ بها!…
طالع المزيد
تاريخ التجربة: يونيو 2019

مفيد
أخذت دورة زيت الزيتون في أكتوبر / نوفمبر 2018. أنا أحب الفئة ، لقد كان الكثير من المرح. الناس الذين يعملون في المدرسة كانوا رائعين ، مرحب بهم ومهنيين. كانت المنطقة جميلة. كان لدينا عدد قليل من الرحلات التي كانت غنية بالمعلومات وممتعة للغاية. كان عيد ميلادي خلال هذا الأسبوع وخرج الموظفون من طريقة للعثور على ملفات تعريف الارتباط المفضلة! يا لها من مفاجأة رائعة. أنا أحب الشقة التي بقيت في ، كانت شقة 2 غرفة نوم التي شاركتها مع امرأتين أخريين. لحسن الحظ كانت غرفهم كبيرة. الطعام المطبوخ كان مذهلاً ، لم أكن أعرف حتى يمكن أن تجعل جنوكتشي مع الريكوتا! لا يمكنني أن أوصي بهذه المدرسة بدرجة كافية.…
طالع المزيد
تاريخ التجربة: أكتوبر 2018

مفيد
تم حجز هذه التجربة بالنسبة لنا كجزء من تجربتنا الصقلية. قد يكون بعيداً عن أي مدينة ولكن الرحلة إلى الفيلا يستحق محرك الأقراص. هذا الموقع الجميل في مزرعة قديمة نموذجية رائعة من كل ما رأيناه. كان الموظفون ودية للغاية ، وتحدث الإنجليزية جيدة وجعلنا بعد ظهر اليوم لذيذ جداً. كان زوجنا متورطين في الطهي مثلما كانت الزوجات - كان موظفو المطبخ أكثر كفاءة. أعددنا panelle ، ravioli ricioli ، باودينغ والبطيخ البطيخ! وشملت الغداء لمدة 9 لنا كضيوف فضلا عن الموظفين وناقد الغذاء! وقت ممتاز لم أكن أدرك أن السكن كان متاحًا أو ربما اخترنا البقاء هناك.…
طالع المزيد
تاريخ التجربة: أكتوبر 2018

مفيد
رتبنا للقيام بفصول الطهي لنصف يوم مع وصول المساء قبل بدء الفصل. كنا بالفعل معجبة جداً عندما وصلنا إلى Case Vecchie. يقع بين كروم العنب والطبيعة الكاملة. لديهم بركة مذهلة حيث استرخينا قبل بداية الفصل. الخدمة من الحجز للفصل حتى الوصول والطبقة نفسها إلى المغادرة كانت ترحيبية وشخصية للغاية. لقد تعلمنا الكثير عن كل شيء ينمو في صقلية ويمكن استخدامه للطهي ولكن أيضا كيفية فعل الطعام الصقلي حقا والنصائح والحيل بشكل عام. كان لدينا الكثير من المرح وسيعود دائما إذا كان لدينا الفرصة!…
طالع المزيد
تاريخ التجربة: أغسطس 2017

مفيد
+1
وهذا تجربة لا أن تفوت. قضينا يوما رائعا 2 في هذا المكان جميل، ساحرة تسمى "فيتش القضية". لقد تعلمنا كيفية جعل مختلف pastas الصقلية، طهي الأسماك، العديد من أبيتيزيرس مختلفة والحلويات. كان كل شيء لذيذ وممتعة للتعلم. فابريزيا (مالك والمعلمين) عاطفي، ويظهر في بلدها الغذاء. غرفنا كانت الساحرة جداً ونظيفة ومذهلة نظراً للمناظر الطبيعية صقلية. كان علينا النوم ليلة أفضل هناك وينام ديفينيتيلي مع معدته كامل!…
طالع المزيد
مُشغّل بواسطة
Microsoft® Translator
Microsoft® Translator
مفيد