لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Myda Cooking School‬

مغلق الآن: 9:30 ص - 12:30 م
مفتوح اليوم: 9:30 ص - 12:30 م
كل الصور (312)
عرض كامل
موجز المسافر
  • ممتاز‪92%‬
  • جيد جدًا‪8%‬
  • متوسط‪0%‬
  • سيئ‪0%‬
  • سيئ جدًا‪0%‬
نبذة
مغلق الآن
ساعات العمل اليوم: 9:30 ص - 12:30 م
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
27 درجة
16 درجة
سبتمبر
23 درجة
12 درجة
أكتوبر
18 درجة
8 درجة
نوفمبر
اتصل بنا
‪Via Cristoforo Colombo 53‬, 95121 كاتانيا, صقلية,‎ إيطاليا
موقع الويب
+39 095 668 3386
اتصال
حسِّن هذا الإدراج
التعليقات (60)
تصفية التعليقات
18 نتائج
تقييم المسافر
18
0
0
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
18
0
0
0
0
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 10 من 18 تعليق
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد

في حين أن الأزواج قرروا ممارسة لعبة الجولف ، اشتركت أنا وصديقي في دروس الطهي في Myda Cooking School. صدقوني ، لقد شعروا بالضيق لأنهم لم يأتوا معنا! قبل القدوم إلى صقلية ، أرسل لنا الشيف لوريدانا قائمة من الأطباق حتى نتمكن من اختيار ما...نريد أن نتعلمه. استغرق الأمر بجدية منا ساعات لاتخاذ قرار - كل شيء بدا جيدا سوو! عندما قابلنا الشيف ، أخذتنا عبر الأسواق المحلية حيث اشترينا جميع مكوناتنا الطازجة من البائعين المحليين. مشينا بعد ذلك إلى مدرسة الطهي التي كانت لطيفة للغاية ونظيفة ومهنية. لوريدانا كانت ودية للغاية ومعلم رائع. كان شقيقها يساعدها هناك وظهرت والدتها أيضًا وهي لطيفة جدًا وجعلت التجربة شخصية للغاية. لم نكتفِ بتناول الوجبة فحسب ، بل إنها التقطت أجبانًا محلية لكي نجربها. كان هذا بجدية واحدة من أفضل الوجبات التي أجريناها في رحلتنا. لقد قدمت لنا جميع الوصفات ، وبالنسبة لي فإن الاختبار الحقيقي لمدرسة الطهي الجيدة هو إذا كان بإمكانك بالفعل إعداد الأطباق مرة أخرى في المنزل. لقد صنعت صلصة الطماطم وصلصة البيستو والمعكرونة محلية الصنع والدجاج الملفوف بالجبن وبروسسيوتو ولم يكن أي منهم صعبًا وكان الجميع رائعين. عائلتي ستوافق! ! أموت للعودة إلى صقلية لمجرد معرفة كيفية طهي بعض الأطباق الأخرى! شكرا لوريدانا! !المزيد

تاريخ التجربة: يوليو 2019
تمت كتابة تعليق منذ 3 أسابيع

عائلتنا لديها وقت رائع في فصل الطبخ لدينا! نوصي بشدة بأخذ هذه التجربة الممتعة واللذيذة. ؟

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019

كنت أنا وشريكي نبحث عن درس طبخ صقلي تقليدي في كاتانيا. حجزنا درسًا خاصًا مع Loredana مع التركيز على أطباق المعكرونة. اتفقنا على الأطباق الثلاثة وحجزنا الدرس عبر البريد الإلكتروني ، وهي عملية بسيطة للغاية. المدرسة نفسها مجهزة تجهيزا جيدا ونظيفة وطهارة ومكيفة الهواء. تم...توفير المرطبات والوجبات الخفيفة. Loredana هو معلم رائع ، يقدم توجيهات واضحة ويضمن أن يكون الدرس عمليًا ، مما يزيد من إمكانية استخلاصه منه. شعرت بالثقة بعد ذلك ، أنني أستطيع تناول أطباق المعكرونة والتقاط الكثير من النصائح التي من المفترض أن يتم تفويتها من كتاب طبخ! كانت Loredana جذابة للغاية شخصياً وقد استمتعت تمامًا باليوم ، خاصةً تناول المنتج النهائي! أوصي بفصلها لأي شخص يفكر في دروس الطهي في صقلية.المزيد

تاريخ التجربة: يوليو 2019
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019

قضت عائلتنا المكونة من أربعة (طفلين بالغين) يومًا رائعًا مع لوريدانا لتعلم طبخ 3 أطباق صقلية. تم الاتصال لإعداد اليوم عبر البريد الإلكتروني وكان واضحًا وسهلًا للغاية. تمكنا من اختيار قائمتنا من قائمة الخيارات ، مع بعض المساعدة من لوريدانا للتأكد من أننا حصلنا على...غداء متوازن. بدأنا يومنا بجولة في السوق حيث زودتنا Loredana بمعلومات رائعة عن السوق نفسه وعن شراء المنتجات والأسماك التي نحتاجها لصنع غداءنا. من هناك كان على بعد مسافة قصيرة إلى مدرسة الطهي الجميلة. لقد كان تدريبًا عمليًا على الفصل حيث شاركنا في جميع جوانب الإعداد. قدمت لوريدانا تعليمات واضحة ومعلومات أساسية حول الأطباق المختلفة. كانت فئة الطبخ بالتأكيد نقطة عالية من رحلتنا. كنا مزيجًا من الطهاة ذوي الخبرة وغير ذوي الخبرة ، وقد توصلنا جميعًا إلى تقنيات ممتازة سنستخدمها بالتأكيد.المزيد

تاريخ التجربة: يوليو 2019
استجاب Loredana C, Proprietario في ‪Myda Cooking School‬, لهذا التعليقتم الرد منذ 3 أسابيع
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2019

لقد انتهى الأمر بأكثر مما توقعناه. كانت فكرتي عن يوم مثالي. وقد بدأت بمسافة قصيرة إلى السوق وبعض البصيرة لبعض تاريخ كاتانيا ، وتلبية البائعين والتعرف على الأطعمة المقدمة ، والتعرف على المطاعم المحلية ، والحصول على المكونات اللازمة لطهي الطعام اليومي. ثم علينا أن...نذهب لإعداد الأطعمة التقليدية ، وحتى أفضل ، أكلها! فعلنا بعض الأشياء الرائعة في رحلتنا ، ولكن هذا اليوم هو السبب في أنني أريد العودة إلى كاتانيا. للأسف كنت مريضة وكان علينا أن نلغي يومنا الثاني ، فهموا. أتطلع إلى العودة!المزيد

تاريخ التجربة: يناير 2019
استجاب Loredana C, Proprietario في ‪Myda Cooking School‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2019
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2018

أرادت زوجتي ونفسي للتعلم وتجربة طريقة الطبخ التقليدية صقلية. نحن لسنا متحدثين إيطاليين لذا كنا نبحث عن مدرسة تتحدث الإنجليزية. بعد التحدث مع الشيف Loredana ، قررنا أخذ 4 دروس في اليوم الدراسي وأيضا حجز غرفة في مدرسة Myda للبقاء أثناء زيارتنا. لقد كان قرارًا...رائعًا ، منذ اللحظة التي وصلنا فيها إلى دومينيكو كان ينتظرنا ويعرض لنا المدرسة والجيران ، ثم وصل لوريدانا ونحن جديدون من الاجتماع الأول إلى أن الأمر سيكون مذهلاً. في صباح اليوم التالي ، بدأنا في المقهى المحلي لتناول الافطار ، ثم ذهبنا إلى السوق وكان ذلك مدهوراً ومدروساً للغاية. قمنا بطبخ ما نشتريه ثم نتعلم يومًا بعد يوم وصفات جديدة ومعرّضين لترك وطهي الأطباق الصقلية التقليدية. المدرسة مدهشة وفوق كل شيء ، فإن العمل مع Loredana يفوق كل التوقعات ، من اليوم الأول الذي شعرنا فيه بأنه جزء من العائلة ، وكان لدينا خصوصية في الغرفة وفي خطوتين يمكننا أن ننضم إلى الطالب في العديد من الدورات ، الإيطالية فصول دراسية وعالمية ، التقينا بالعديد من الناس ونطور علاقات ممتازة مع الطلاب ، ونحن نتعلم ونختبر كيف نطبخ ونطبخ. يعمل العديد من أفراد عائلة لوريدانا في المدرسة ونريد أن نشكر الجميع على الوقت الرائع. كل ما يمكننا قوله هو WOW ، تجربة مذهلة ووقت ، موصى به للغاية. تل وأوديالمزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
استجاب Loredana C, Owner في ‪Myda Cooking School‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2018
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يا له من يوم رائع. كنا قادرين على تأمين فئتين في صف حلويات صقلية. لورادانا ، المالك / الشيف كان مضيفة مثالية ومدرب. كنا على الفور مريحة. لا تخويف أو موقف متعالي. على الرغم من أننا لم نحصل على أيدينا بشكل كامل ، إلا أننا...كنا قادرين على الحصول على الإحساس بالاتساق ورؤية التوقيت على خلط المكونات. كنا هناك لتعلم التقنيات ، التي كنا قادرين على القيام بها. إضافة رائعة لتجربتك في كاتانيا إذا كنت تستمتع بالطهي. معداتها محدثة وكانت منطقة التدريس نظيفة ومشرقة وحديثة. لورادانا هو متعة. شكرا لك على تجربة رائعة.المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2018

لقد سافرت أنا وعائلتي مؤخراً إلى جزيرة صقلية ، وكان أحد أبرز معالم الرحلة هو أخذ درس في الطهي مع شركة Myda. استديوها للطبخ من الدرجة الأولى وهي معلمة رائعة. أعطانا Myda يديّ عظيم على التظاهر من كيفية جعل lasagna الصقلي الأصلي بالإضافة إلى "Pollo...al Forno" و Cannolis. كما شرحت لنا العملية ، شجعتنا على الفرم ، العجن ، التحريك ، التقليب ، الخ. وفي النهاية ، تناولنا الوجبة اللذيذة التي صنعناها. كما أنها خدمت بعض النبيذ الممتاز والجبن. كانت التجربة برمتها أفضل مما توقعنا. إذا كنت تفكر في قضاء وقت ممتع مع عائلتك بأكملها أثناء زيارتك لكاتانيا ، صقلية ، فهذا الصف هو شيء سوف يستمتع به جميع أفراد عائلتك بغض النظر عن العمر.المزيد

تاريخ التجربة: يونيو 2018
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2018

Loredana هو محترف للغاية. كانت زوجتي تحضر درسًا شخصيًا في الطهي بينما كنت أبحث عن ابني البالغ من العمر عامين. كان لوريدانا يتفهم ، وفي الوقت نفسه ، معلمًا بارعًا. كنا هناك لبضع ساعات وزيارة "سوق السمك" قبل الحصول على "الأيدي القذرة". يسهل العثور على...الموقع والجو ترحاب للغاية. لقد بدأنا درسنا في إعداد تيراميسو رائع. ثم ، كان لدينا عدد قليل من يقضم بالجبن المحلية والنبيذ المحلي وبروشيتا والزيتون. جميل. كان لدينا بعض كالاماري ، لاغوستينا ، صلاد octups. . فقط الإلهي. الطبق الرئيسي كان المعكرونة بالحبار Squid الذي كان أيضا رائع جدا. انتهينا من الدرس من خلال وجود tiramissu مع سائل نموذجي. شكرا مرة أخرى على كل شيء وآمل رؤيتك مرة أخرى مرة واحدة ونحن في صقلية. غرازي ميل!المزيد

تاريخ التجربة: يوليو 2018
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

Loredana هو مضيفة ومدرب الطبخ الدافئ ، كريمة ، تماما لذيذ والطبخ! كنا في كاتانيا لليوم وحجزت دروس الطبخ معها في وقتنا في الميناء. Loredana منظمة للغاية ولديها مرفق رائع. لقد اخترنا أطباق اثنين في أيامنا هذه: Pasta alla Norma و Veal Scaloppine al Vino...Bianco. كلا الأطباق كانت لذيذة وسهلة إلى حد ما لتتعلم. وكمكافأة في ذلك اليوم ، أضافت Loredana arancini إلى تجربتنا التعليمية ، وكان هذا هو أرانسيكني الأكثر لذة على الإطلاق! في البداية ، لم نقم بتنظيم اتجاهاتنا حول كيفية الوصول إلى مكانها ، ولكننا وجدناها دون الكثير من المتاعب وكان لدينا موقفًا بأن العثور عليها كان جزءًا من السحر والتجربة الكلية - الغوص في الساحة المحلية! شكرا لك ، Loredana وفريقك لمثل هذا اليوم لذيذ! لدينا ذكريات و وصفات رائعة وصلنا بها إلى المنزل وقد جربناها بمفردنا! شكرا مرة اخرى!المزيد

تاريخ التجربة: يونيو 2018
عرض المزيد من التعليقات
قريبة
الفنادق القريبةطالع 1,280 فندق قريب متاح
لا تيرا دي سوجني هوتل آند فارم هاوس
543 تعليق
على بعد 2.99 كم
‪Fiumefreddo Hotel‬
74 تعليق
على بعد 3.71 كم
‪Mediterranean Charm‬
2 تعليقات
على بعد 4.87 كم
فيلا نيري ريزورت آند سبا
495 تعليق
على بعد 5.05 كم
المطاعم القريبةطالع 18,056 مطعم قريب متاح
‪Tenuta Torre del Gheppio‬
279 تعليق
على بعد 2.97 كم
‪Ristorante Pizzeria La Spiga Mascali - Santa Venera‬
103 تعليقات
على بعد 1.91 كم
‪CKJ Ristorante‬
68 تعليق
على بعد 2.08 كم
‪Caffe Cali‬
57 تعليق
على بعد 2.05 كم
معالم الجذب القريبةطالع 7,749 معلم جذب قريب متاح
‪Delizie Casearie‬
11 تعليق
على بعد 1.54 كم
‪Lido Venice Beach‬
43 تعليق
على بعد 5.69 كم
‪Santuario di Santa Maria di Vena‬
13 تعليق
على بعد 2.3 كم
‪Gambino Winery‬
767 تعليق
على بعد 4.09 كم
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Myda Cooking School‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات