لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
‪Varenna‬
نشر
رسائل واردة
ابحث

‪Ristorante Il Caminetto Cookery Lessons‬

مغلق الآن: 12:30 م - 2:00 م, 7:30 م - 9:00 م
مفتوح اليوم: 12:30 م - 2:00 م, 7:30 م - 9:00 م
كل الصور (325)
عرض كامل
شهادة التميز
موجز المسافر
  • ممتاز‪94%‬
  • جيد جدًا‪3%‬
  • متوسط‪1%‬
  • سيئ‪1%‬
  • سيئ جدًا‪1%‬
نبذة
شهادة التميز
مغلق الآن
ساعات العمل اليوم: 12:30 م - 2:00 م, 7:30 م - 9:00 م
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
15 درجة
6 درجة
أكتوبر
10 درجة
1 درجة
نوفمبر
5 درجة
-2 درجة
ديسمبر
اتصل بنا
‪Viale del Progresso 4‬ | Gittana di Perledo, 23828 ‪Varenna‬,‎ إيطاليا
موقع الويب
+39 0341 815225
اتصال
حسِّن هذا الإدراج
التعليقات (352)
تصفية التعليقات
62 نتائج
تقييم المسافر
60
1
0
0
1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
60
1
0
0
1
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 10 من 62 تعليق
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد

وكان الشيف مورينو مضيف رائع الذي التقط لنا في فارينا وأخذنا إلى مطعمه. لقد تعاملنا مع المعجنات والكابتشينو بينما أوضح كيف سيتقدم اليوم. ثم جاءت اللحوم والجبن مع نبيذ المنطقة. شاركنا جميعا في صنع تورتيليني. ثم حصلنا على الاستمتاع بالوجبة ، ثم الحلوى والليمونسلو. حقا...يوم رائع وتجربة.المزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2019
تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع

شيف مورينو معلم رائع - يجعل الفصل نشيطًا وممتعًا مع لمسات تاريخية عديدة. تم التقاطنا بالقرب من الفندق وتم نقلنا إلى المنزل بعد انتهاء الفصل الدراسي. كان ذلك مريحًا للغاية حيث يقع الفندق في قمة جبل فارينا. وصلنا إلى ملفات تعريف الارتباط والقهوة. لقد تعلمنا...أن نجعل المعكرونة محلية الصنع والتورتيليني وصلصة الطماطم الرائعة مع المكونات الطازجة البسيطة. ثم تعلمنا أن نجعل لحم العجل سكالوبيني. لقد خدمنا كل هذا في وجبة رائعة مع الكثير من النبيذ - الأحمر أو الأبيض. لقد انتهينا من limoncello وشهادة حضور. كان الفصل حوالي 6 ساعات بما في ذلك السفر.المزيد

تاريخ التجربة: سبتمبر 2019
تمت كتابة تعليق منذ 2 أسابيع عبر الأجهزة المحمولة

كنا أسرة مكونة من 4 أشخاص بالغين من أوز وأحب تجربة الطهي. من البيك اب في ميناء العبارات في فارينا وحتى القرية الإيطالية الصغيرة الجميلة ومورينو ، الشيف الإيطالي من الجيل الثامن الذي كان ممتعًا وغني بالمعلومات وأظهر لنا كيف نطبخ تورتيليني وكان لدينا يد...في ذلك أيضًا ، كان كل شيء مثاليًا. ثم طهي لحم العجل سكالوبيني وأكلناه أيضًا. استمتعوا بلحوم قهوة النبيذ والجبن وتم إعداد المائدة حول الطاولة مع 7 أشخاص آخرين ليوم لا يُنسى. جميل قليلاً مطعم جميل الزوج والزوجة وفريق بونيسيمو الغذاء الإيطالية الأصيلة. كان الكثير من المرح أيضا. إنها تجربة طهي إيطالية وليست مدرسة للطبخ ، لذا إذا كنت ترغب في الاسترخاء مع مشاهدة النبيذ ، فإن مورينو يدير يده في المعكرونة ويصنع صلصة المعكرونة اللذيذة وطبق العجل الإيطالي وتحصل على تورتيليني (واستمتع بوجبة جميلة) ثم حجز ذلك. إنها واحدة من أفضل التجارب التي قمنا بها في أوروبا شكرا مورينو روزيلا وماريا دعنا نرى ما إذا كان بإمكاننا عمل ما قمنا به في أوز!المزيد

تاريخ التجربة: أكتوبر 2019
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2019

كان لدينا وقت جميل! كان الكثير من المرح للتعرف على المسافرين الآخرين جنبا إلى جنب مع الشيف مورينو! لقد كان ممتعًا للغاية أثناء مشاهدة الشيف مورينو وهو يعد شغفه بالطعام. لقد تعلمنا الكثير من النصائح والحيل وشربنا الكثير من النبيذ اللذيذ. كان أهم تسليط الضوء...على رحلتنا شهر العسل إلى إيطاليا!المزيد

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

في كلمة واحدة - الكمال!  - كان الاستقبال والتوصيل المجاني من ميناء العبارات Varenna مفيدًا جدًا لزوار بحيرة كومو لأول مرة.  - مارينو جذابة حقًا ولديها حس فكاهي رائع! انه يجعل التجربة برمتها ممتعة حقا.  - كان الدرس رائعًا حقًا ، مع نصائح رائعة للوصفات...التي يمكننا تقديمها بسهولة في المنزل  - يبدأ اليوم مع الشاي والقهوة والوجبات الخفيفة ، مع النبيذ الذي يتم تقديمه طوال فترة ما بعد الظهر ، ووجبتان (مارينو يطبخ الوجبات التي نساعد في تحضيرها) وينتهي اليوم مع ليمونسيلو (الذي كان أفضل ليمونسيلو لدينا) - مع كل من بما في ذلك ، إنها قيمة جيدة مقابل المال - لكنا دفعنا أكثر كثيرًا نظرًا للتجربة الممتازة والجودة العالية حقًا! شكرا لكم!المزيد

تاريخ التجربة: مايو 2019
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد أمضينا اليوم 10 - 4: 30 في فصل الطبخ ، لقد كان ممتعًا للغاية ، تعليميًا وأحد أبرز إقامتنا على بحيرة كومو! كان مورينو حلوًا وممتعًا للغاية وسأكون في غاية يوصي به في فصل الطبخ لأي شخص يزور البحيرة! ! ! كان الفصل في...بيئة غير رسمية وسمح لك بطرح الأسئلة والحصول على نصائح من مورينو وبعض الضيوف. شربنا وطبخنا وضحكنا وكوننا أصدقاء جدد. لقد كانت تجربة عظيمة؟. شكرا شكرا!المزيد

تاريخ التجربة: يونيو 2019
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من البداية إلى النهاية كان هذا يومًا للاستمتاع. من التحضير خارج فندقنا إلى مشاهدة الشيف مورينو يصنع المعكرونة والصلصات ، وقم بإعداد ثدي تركي كبير لنا لتناول الطعام لاحقًا. الشيف ممتع للغاية وقصصه وحكاياته تراجعت بشكل جيد مع كل ما حضر. كان الطعام لذيذ وتدفق...النبيذ وليمونسيلو بحرية. هذا عرض توضيحي أكثر من فصل طبخ ولكنه كان غني بالمعلومات وممتع للغاية وحصلنا على عمل تورتيليني. قيمة رائعة للمال ويوصى بشدةالمزيد

تاريخ التجربة: يونيو 2019
تمت كتابة التعليق في 1 يونيو 2019

نظرًا لأن المطعم قد يكون من الصعب بعض الشيء العثور على التل ، فقد اختار الشيف نفسه حفلة في المدينة. مورينو الشيف أنيق للغاية ولغته الإنجليزية لا تشوبها شائبة. مرة واحدة في المطعم (مبنى عمره 500 عام) استقرنا مع وجبة خفيفة واسبريسو. رحب الشيف مورينو...بالجميع (كان هناك 15 ضيفًا هذا اليوم) وتحدث إلينا عن المبنى والمنطقة والمطعم وتدريبه الطهي وعائلته. ثم حمامة في صنع وتعليم المعكرونة الطازجة. أوضح الشيف مورينو بوضوح ما كان يفعله طوال الوقت ورحب بالأسئلة. كان مضحكا جدا ، ولكن أيضا ضليعا في مهنته. كنت في إيطاليا لمدة أسبوعين تقريبًا وكان هذا أفضل شيء فعلته هناك. كان النبيذ يتدفق ، الطعام كان مذهلاً ، وجعلنا الشيف مورينو نشعر بالراحة والانشغال مباشرة من البداية.المزيد

تاريخ التجربة: مايو 2019
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2019

في رحلة 3 أسابيع الأخيرة إلى إيطاليا ، كان لدينا متعة كبيرة لتناول الطعام هنا. لم تكن الوجبة واحدة من أفضل ما تناولناه في جميع المطاعم التي تناولناها أكثر من 30 مطعمًا ، ولكن الخدمة كانت مدهشة ، مع رحلة إلى المنزل من المالك للتمهيد!...ونحن أيضا عينات تيراميسو من كل مطعم تقريبا ونحن يأكلون في وكان هذا رقم 1. و ، راجع للشغل ، كانت الأسعار معقولة جداً!المزيد

تاريخ التجربة: مايو 2019
تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هذه الفئة كانت لا تصدق! مورينو ساحر للغاية ، مضحك وسخي مع علمه. كنا جميعا مدلل مع الطعام والنبيذ وخدمة سيارات الأجرة والعديد من القصص العظيمة. إنها حقا قيمة ممتازة مقابل المال وطريقة رائعة لقضاء اليوم!

تاريخ التجربة: مايو 2019
عرض المزيد من التعليقات
قريبة
الفنادق القريبةطالع 6 فنادق قريبة متاحة
كروتو دي جيتانا
56 تعليق
على بعد 0.36 كم
ناوتيلوس هوتل - موتل
34 تعليق
على بعد 0.95 كم
‪Albergo Beretta‬
180 تعليق
على بعد 1.31 كم
‪Hotel Olivedo‬
864 تعليق
على بعد 1.45 كم
المطاعم القريبةطالع 36 مطعم قريب متاح
‪Il Caminetto‬
388 تعليق
على بعد 0 كم
‪Crott del Meo‬
239 تعليق
على بعد 1.24 كم
‪Crotto di Biosio‬
486 تعليق
على بعد 1.43 كم
‪Ristorante Lido The Beach‬
87 تعليق
على بعد 1.36 كم
معالم الجذب القريبةطالع 22 معلم جذب قريب متاح
‪Spiaggia Bau Bau Olivedo‬
8 تعليقات
على بعد 1.15 كم
‪La Passeggiata degli Innamorati‬
15 تعليق
على بعد 1.49 كم
‪Varenna Rent a Boat‬
125 تعليق
على بعد 1.42 كم
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Ristorante Il Caminetto Cookery Lessons‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات