لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
‪Como‬
نشر
رسائل واردة
ابحث
كل الصور (132)
عرض كامل
شهادة التميز
موجز المسافر
  • ممتاز‪97%‬
  • جيد جدًا‪2%‬
  • متوسط‪0%‬
  • سيئ‪0%‬
  • سيئ جدًا‪1%‬
نبذة
شهادة التميز
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
12 درجة
8 درجة
أكتوبر
7 درجة
3 درجة
نوفمبر
3 درجة
0 درجة
ديسمبر
اتصل بنا
‪Via Zezio 4a‬, 22100, ‪Como‬,‎ إيطاليا
موقع الويب
+39 333 217 3495
اتصال
حسِّن هذا الإدراج
التعليقات (98)
تصفية التعليقات
25 نتائج
تقييم المسافر
24
1
0
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
24
1
0
0
0
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 10 من 25 تعليق
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حجز زوجي الفصل بالنسبة لنا كهدية لبلدي bday. لقد جئنا من TX وكنا 2 فقط ، لذلك انضممنا مع عائلة من نيوجيرسي. سوبر الودية والأسرة لطيفة من 6 أشخاص بالغين. بدأنا في الساعة 9:30 صباحًا بالتعلم وإعداد جميع أنواع المعكرونة: تاجلياتيلي ، رافيولي ، جنوكي...والحلوى: panna cota. شاركنا جميعًا وتمارسنا جميعًا! كانت آمي مدهشة ، فهي ذكية للغاية ، ودودة وداعمة. لدينا الغداء والحلوى والمشروبات. لقد أحببنا التجربة!المزيد

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2019

قضينا وقتًا رائعًا في الطبخ مع آمي! لقد أوضحت لنا كل التقنيات وكل شيء ظهر لذيذ! ونحن نوصي بشدة هذه الفئة الطبخ لأي شخص يزور بحيرة كومو!

تاريخ التجربة: يوليو 2019
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2019

قضينا وقتًا رائعًا في تعلم صنع الرافيولي والنوكي في مطعم آمي كوكينا. إنها معلمة رائعة ، وتضيف قدرًا كبيرًا من المرح والترفيه إلى تجربة التعلم. كان يومًا رائعًا في Como - نوصي بهذه التجربة للغاية - كان رائعًا!

تاريخ التجربة: يوليو 2019
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2019

كان يومنا مع آمي هو أبرز رحلتنا التي استمرت خمسة أسابيع إلى أوروبا. آمي هي محادثة رائعة ، لها شخصية جذابة وممتعة ، ومنظور فريد من نوعه كمغترب أمريكي عاش في إيطاليا 15 عامًا. رحبت بنا بحرارة في منزلها الرائع (مع تكييف الهواء!) وكرم الضيافة...الممتدة طوال الدرس بأكمله. لقد تعلمنا كيفية عمل جنوكتشي ورافيولي وتورتيلوني وتالياتيلي وبانا كوتا ، ثم تناولنا عملنا الشاق أثناء غداء جميل (مع النبيذ) في غرفة الطعام الجميلة. لقد شعرنا بالفخر لأن لدينا هذه التجربة. شكرا لك ايمي!المزيد

تاريخ التجربة: يوليو 2019
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2019

كما قال الجميع ، كان هذا يومًا ممتعًا حقًا. نعم ، لقد صنعنا رافيولي وشربنا الكثير من النبيذ في الغداء ، ولكن كان أبرز ما بالنسبة لي شخصية إيمي. كأمريكية عاشت في إيطاليا لسنوات ، يمكنها شرح الثقافة الإيطالية لنا. وكانت مضحكة حقا. بدأت هذا...الحدث من خلال جعل الجميع يقدمون أنفسهم ويحكيون القليل عن حياتهم ، الأمر الذي أحيرني في البداية لأنه كان صفًا للطهي. ولكن بحلول نهاية الغداء ، كنا جميعًا على اتصال بأماكن كنا فيها وأشياء فعلناها ، وأمي ضحكتنا طوال الوقت. احجز مبكرا ، لأنها تحمل الفصول في شقتها.المزيد

تاريخ التجربة: مايو 2019
تمت كتابة التعليق في 1 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أعطتني إيمي واحدة من أكثر تجربة عيد ميلاد لا تنسى. لم تكن هذه مجرد جلسة لصنع المكرونة ، كانت مليئة بالكثير من العمل الجماعي ، والضحك ، والتعرف على أصدقاء جدد أيضًا. تحولت زيارة Como في عطلة عيد ميلادنا (Masha & I) إلى مفاجأة جميلة...مع إيمي التي ألهمتنا لعمل المعكرونة من نقطة الصفر وشكرا إلى صديقنا Char الذي هو محلي الآن لإعداد هذا. وضعنا إيمي في راحة (النبيذ ساعد أيضا) وكان جذابة للغاية ومضحك. هي بصبر الإجابة على جميع أسئلتنا بما في ذلك بعض خارج الموضوع محتوى صنع البيتزا أيضا؟. شكرا لك ايمي على باش عيد ميلاد لا تنسى في كومو رائعة.المزيد

تاريخ التجربة: مايو 2019
تمت كتابة التعليق في 1 يونيو 2019

لقد كان شرفًا كبيرًا أن أتيحت لي الفرصة لتكون جزءًا من أحد فصول الطبخ في Amy مع مجموعة من الأصدقاء. قام أحد أصدقائنا بترتيب الفصل الذي كان مفاجأة رائعة خاصة وأنني أحب الرافيولي وكنت أعتقد دائمًا أنه يتجاوز إمكاناتي في الطهي. من دواعي سروري أن...آمي لم تجعل الأمر سهلاً فحسب ، بل الكثير من المرح. كنا جميعاً أيديًا تضاف إلى هذه المناسبة. كانت إيمي وعائلتها جميلين ، وكان الأمر أكثر خصوصية في محيطهم الجميل في منزلهم.المزيد

تاريخ التجربة: مايو 2019
تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كنا مجموعة من 12 شخصًا وكانت تجربة رائعة! رحبت بنا إيمي في منزلها الجميل والواسع ، ثم علّمتنا خلال الساعات القليلة القادمة أن نصنع الرافيولي والنوكي مع بانا كوتا للحلوى. تم تخطيط كل شيء بالتفصيل للغاية ، ويمكنك أن تقول حقًا أن آمي فكرت جيدًا...في العملية للتأكد من أن التجربة برمتها سلسة وممتعة قدر الإمكان. آخر عظيم ، وربما ما يجعل تجربة ما هو عليه ، هو كيف الاجتماعية وشخصية ايمي. تشعر بأنك في المنزل في شقتها وهي سهلة وممتعة للغاية. قضينا وقت رائع ونوصي بشدة إيمي!المزيد

تاريخ التجربة: مايو 2019
تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2019

لدينا فئة الطبخ في آمي كان مذهلاً وإبراز محدد في رحلتنا. نظرت إلى عدة فصول وشعرت بأنك في الكثير منها قد لاحظت من طاولات المطعم أكثر من التعلم العملي. يبدو أن إيمي شغلت طلابها وتتحرك في بيئة حميمة لذلك اخترت فصلها وكان سعيدًا لأنني فعلت....صديقي المفضل ، أفضل صديق لي ، اخترت درسًا خاصًا ، لكن بصراحة شعرت وكأنني أربع صديقات يجتمعن في شقتها الجميلة لقضاء ظهيرة في الطبخ وفي أوقات طيبة. لقد تعلمنا أن نجعل الرافيولي والجنوكتشي ونوعين آخرين من المعكرونة والبانا كوتا ، ليست فقط إيمي مضيفة رائعة وتطبخ ، بل إنها تدير دروسها بطريقة تتعلم بها بعض الأشياء الرائعة حقًا وتتمتع بالكثير من المرح! أعتقد أن ميزة إضافية بالنسبة لنا هي أنها من الولايات المتحدة وكان لدينا قواسم مشتركة كافية كان لدينا الكثير للحديث عنها. على الرغم من أنها من الدول التي احتضنتها واتقنت الكثير عن الثقافة الإيطالية لأنها متزوجة من إيطالي وعشت هناك لسنوات عديدة ، إلا أننا قابلنا أيضًا ابنها المراهق الوسيم. تحدثنا ، ضحكنا ، أعدنا ، طهينا ، أكلنا ، شربنا نبيذًا ، بروسيكو ، ليمونسيلو ، ثم أكلنا وشربنا وضحكنا أكثر. أعتقد أننا سنبقى طالما سمحت بذلك ، لذلك من الجيد أن يكون لها موعد مسائي. أخذنا الدرس في يوم ممطر ، وكانت إيمي غراسيوس كافية لإسقاطنا في فندقنا حتى لا نضطر إلى المناورة في المطر. نوصي بشدة هذه الفئة إذا قمت بزيارة بحيرة كومو. ايمي ، شكرا جزيلا للمساعدة في جعل رحلتنا أكثر لا تنسى!المزيد

تاريخ التجربة: أبريل 2019
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد حصلت على درس الطبخ من إيمي في كومو كجزء من رحلة مدتها 8 أسابيع في جميع أنحاء أوروبا ، وأصبحت واحدة من أهم معالم رحلاتي! يقع Amy في شقتها الجميلة ، وهو المضيف النهائي ويوفر ساعات ممتعة وممتعة حقًا. في مجموعة صغيرة ولكنها ودية...، علمتنا آمي كيفية صنع الرافيولي والنوكي والبنا كوتا ، ثم تناولناها حول طاولة غرفة الطعام مع النبيذ ، بينما أخبرتنا عن تاريخ كومو. طريقة رائعة تمامًا لقضاء بضع ساعات: إنها ضرورة مطلقة لأي شخص يجد نفسه في كومو!المزيد

تاريخ التجربة: مارس 2019
عرض المزيد من التعليقات
قريبة
الفنادق القريبةطالع 36 فندق قريب متاح
هوتل كوارتشينو
36 تعليق
على بعد 0.65 كم
لوكاندا ميلانو 1873
127 تعليق
على بعد 0.68 كم
‪Anton&Art Hotel‬
61 تعليق
على بعد 0.7 كم
‪Palace Hotel‬
1,062 تعليق
على بعد 0.75 كم
المطاعم القريبةطالع 647 مطعم قريب متاح
‪Fresco Cocktail Shop‬
541 تعليق
على بعد 0.53 كم
‪Osteria l'Angolo del Silenzio‬
841 تعليق
على بعد 0.51 كم
‪Minimalismo Livingroom‬
162 تعليق
على بعد 0.53 كم
‪Beija Flor‬
346 تعليق
على بعد 0.52 كم
معالم الجذب القريبةطالع 179 معلم جذب قريب متاح
‪Cathedral of Como (Duomo)‬
3,008 تعليقات
على بعد 0.71 كم
‪Basilica di San Fedele‬
360 تعليق
على بعد 0.66 كم
‪Broletto‬
169 تعليق
على بعد 0.71 كم
‪Teatro Sociale‬
180 تعليق
على بعد 0.59 كم
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Amy's Cucina‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات