لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
حفظ
شارك
173
كل الصور (173)
عرض كامل
شهادة التميز
موجز المسافر
  • ممتاز‪91%‬
  • جيد جدًا‪6%‬
  • متوسط‪1%‬
  • سيئ‪1%‬
  • سيئ جدًا‪1%‬
نبذة
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
17 درجة
9 درجة
أكتوبر
11 درجة
4 درجة
نوفمبر
5 درجة
0 درجة
ديسمبر
اتصل بنا
‪Via San Felice 116/g‬, 40122 بولونيا,‎ إيطاليا
موقع الويب
+39 051 649 3627
اتصال
التعليقات (182)
تصفية التعليقات
29 نتائج
تقييم المسافر
26
1
2
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
المزيد من اللغات
26
1
2
0
0
طالع آراء المسافرين:
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 10 من 29 تعليق
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 3 أيام

أنا وعائلتي مؤخرا قاموا برحلة من روما إلى ميلانو ، وكان لدينا توقف في بولونيا على طول الطريق. بحثت في بعض دروس المعكرونة للقيام في بولونيا بينما كنا هناك وأنا سعيد جداً انتهى الأمر بالذهاب مع Il Salotto di Penelope. وسارعت باربرا وفاليريا بالرد على...جميع أسئلة البريد الإلكتروني وكان من دواعي سرور العمل مع جميع الموظفين الذين عملنا معهم. كانت مدرّستنا ، أنا باولا ، ممتازة وجعلت من الصف تجربة ممتعة وغنية بالمعلومات لجميع المشاركين (أخذنا الفصل مع زوجين آخرين يزورون المدينة ، وكانت منتبهة لنا جميعًا ، وتأكدنا من أننا جميعًا حصلنا على فرصة للمساعدة المظاهرات). كانت ممتازة في جعل أصغر عضو (عمره 7 سنوات) يشعر بالخصوصية وشمل. أخذ زوجي دروسًا في الطهي في مدرسة شهيرة لفنون الطهي وأخذ درسًا في المعكرونة لمدة 6 أسابيع قبل أن نأخذ هذا الدرس ، وما زال يتعلم الكثير. وكان جنوكتشي هائل - ضوء ورقيق بالطريقة التي ينبغي أن يكون. وكان صلصة البولونيز ضربة قوية. نحن حقا يتمتع تعلم كيفية تشكيل التورتيلوني. لقد عدنا إلى المنزل لمدة 3 أيام وحاولنا بالفعل أن نجعل gnocchi مرة أخرى في المنزل. أنها توفر لك جميع الوصفات التي تحتاجها لإتقان مهاراتك كوطن. يسعدني أن أحصل على المزيد من الدروس مع هذا الفريق مرةً أخرى في حالة وجودي في بولونيا مرة أخرى. أود أن أتعلم كيفية جعل برودو وتورتيليني! شكرا جزيلا Valeria ، بربارة ، وأنا باولا للمساعدة في جعل هذا الجزء من رحلتنا لا تنسى!المزيد

تمت كتابة تعليق 3 أغسطس 2018

أنا أستاذا من الولايات المتحدة الذي يجلب الطلاب الأمريكيين إلى بولونيا كل عام لحضور مهرجان السينما السينمائية ريتروفاتو. ولكنني أيضًا أرتب لطلابنا للقيام بأنشطة محلية وتجربة إميليا رومانيا وثقافتها. تقوم باربرا وفاليريا بعمل ممتاز في تخطيط قائمة طعام لذيذة وشرح تقاليد الطهي جنبًا إلى جنب...مع الاتجاهات حول كيفية إعداد الأطباق الكلاسيكية من إميليا رومانيا وتوربيلوني وتاغلياتيل راغو. كما أنها قابلة للتعديل بشكل كبير لاستيعاب القيود الغذائية (حتى أنها تحتوي على معكرونة خالية من الغلوتين في متناول أحد الطلاب المتعايشين مع الغلوتين) - على الرغم من أنه من المحبب إخبارهم مقدمًا بجلسة الطهي. ولديهم أيضا AC الذي يجعل حقا مدخل منعش إذا كنت تمشي في جميع أنحاء بولونيا في حرارة الصيف!المزيد

تمت كتابة تعليق 27 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تمتعت بدقة فئة الطبخ! بدأت بجولة في السوق ، ثم قضينا وقتًا ممتعًا في "المدرسة" لتعلم كيفية صنع عجينة المعكرونة وتحويلها إلى تورتلي وتالياتيلي. كانت جنوكتشي مثل الغيوم الصغيرة التي تذوب في الفم ، والصلصات الثلاثة لذيذة للغاية ، على الرغم من أنها تتكيف لاستيعاب...عدم تسامحي مع البصل. جعل gnocchi العودة إلى ديارهم للعائلة ، وبسبب التعليم الممتاز ذهب مثل حلم وتذوق على ما يرام. شكرا لكم!المزيد

تمت كتابة تعليق 27 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كان لدينا وقت مذهلة مع الشيفين! جعلوا من السهل حقا بالنسبة لنا أن نشعر وكأنه الإيطالي الحقيقي. طبقة الطبخ متنوعة ، تعلمنا أن نعد ثلاثة أنواع من المعكرونة: تورتيلوني ، جنوكتشي وتالياتيلي وثلاثة أنواع من الصلصة: الطماطم والخرقان والزبدة والصوص. كل ثلاثة كانوا لذيذ. باربرا...وفاليريا موهوبتان ومضحكة للغاية ، لقد قضينا وقتًا رائعًا ولم تكن ثلاث ساعات كافية. سوف نعود بالتأكيد! شكرا جزيلا ، merci beaucoup ؟؟؟المزيد

تمت كتابة تعليق 22 يوليو 2018

حصلت أنا وزوجي على تجربة طهي خاصة في شهر يونيو. لقد استمتعنا حقًا في تعلم كيفية صنع تورتيلوني وتيكلاتيلا وجنوكتشي وصلصة بولونيز مناسبة. أوضحت فاليريا كل شيء بالتفصيل ، وكانت التعليمات مفيدة للغاية. كان الطعام رائع. نحن نوصي بشدة بهذه الفئة أو أي فئة أخرى...يقدمونها. تجربة رائعة ولا ينبغي تفويتها إذا كنت في بولونيا.المزيد

تمت كتابة تعليق 9 يوليو 2018

تعلم كيفية طهي الطعام مع عائلتك أو أصدقائك هو دائمًا ممتع ، وتعلم كيفية طهي المعكرونة الطازجة وصفات البولونيز مع عائلتك / أصدقائك أمر لا بد منه في بولونيا. حقا تجربة تعلم جيدة مع باربرا ليس فقط وصفات ولكن كل الفضول حول المكونات والاختلافات بين...المناطق في إيطاليا. شكرا باربرا وبي!المزيد

استجاب ValeriaH70, Proprietario في ‪Il Salotto di Penelope‬, لهذا التعليقتم الرد 10 يوليو 2018
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة تعليق 5 يوليو 2018

كنا في بولونيا في نوفمبر 2017 وقررت أخذ فصل في الطهي. هذا الصف كان رائعا! مكافأة عدم التواجد هناك في موسم الذروة ، هي أن زوجي وأنا هما الوحيدان في الصف في تلك الليلة. قدمنا ​​ثلاثة أطباق المعكرونة كبيرة (تورتيليني مع صلصة حكيم زبدة ،...جنوكتشي مع بومودورو وبالطبع تالياتيلا مع بولونيس). كان الكثير من المرح التعلم لجعل العجين والأشكال ، جنبا إلى جنب مع كيفية جعل الصلصات. شنتي قدمت كانت مثالية. سأكون في غاية يوصي باستخدام هذه الشركة.المزيد

استجاب ValeriaH70, Proprietario في ‪Il Salotto di Penelope‬, لهذا التعليقتم الرد 9 يوليو 2018
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة تعليق 20 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هذا درس في الطهي كان رائع! Valeria كان رائعاً، الطعام كان مذهلاً. إنها حقاً قضاء بعض الوقت لتعليم بالضبط ما، قد المرح أثناء القيام بذلك. فى نهاية الجولة حول السوق فى بداية كان رائعا أيضا. أوصي بشدة بالقيام بهذا إذا تماما في مدينة Bologna. Valeria...حتى وقت أوصي الأخرى التي يمكن ممارستها في المدينة، بالإضافة إلى قبل مغادرتنا.المزيد

استجاب ValeriaH70, Proprietario في ‪Il Salotto di Penelope‬, لهذا التعليقتم الرد 22 يونيو 2018
ترجمة Google

المزيد

تمت كتابة تعليق 1 نوفمبر 2017

لقد وحضر دروس الطبخ طبخ مظاهرة رائعة السيدات. فئات هي جزء من الأنشطة التي تقدمها أسابيع اكتشاف ثقافة عطلات. الفئات على يد على جدا بالمعلومات. المأكولات في شمال إيطاليا. لا يوجد الثوم، لا يوجد والأوريجانو وأشجار فى صلصة! المرفق واسعة الدرجة من 17 شاركنا. لقد...استمتعنا جميع الوجبات الجاهزة. دروس لنا أن أربع إلى خمس ساعات الوجبة غير متضمنة. كان النبيذ متاحة حضور درجة أولى. سانتا باربرا Valeria ممتازة إذا عدنا إلى بولوجنا أود أن موعد درجة أولى. لقد حضرت أخرى دروس الطبخ في إيطاليا، ابحث عن الاختلافات في أساليب الطهي تعليمية جدا، كما يمكنك تغيير على العشاء التجربة بأكملها.المزيد

تمت كتابة تعليق 12 يوليو 2017

زوجتي - سن ابنتى وأنا لقد أخذ الإيطالية أول درس الطبخ فى سالوتو Di Penelope. ومن أهم ما يميز رحلتنا إلى بولونيا، على المدينة الرائعة. سانتا باربرا Valeria كانت دافئة، وعاطفيّاً وخفيف الظل إنجاز جدا الطباخين. أخذنا المساء درجة أولى ولكن أود أن تستقل مزيج...جولة في السوق مع درس في الطهي. لا يمكننا الانتظار حتى نعود مرة أخرى،المزيد

عرض المزيد من التعليقات
قريبة
الفنادق القريبةطالع 103 فنادق قريبة متاحة
‪Hotel Re Enzo‬
533 تعليق
على بعد 0.12 كم
هوتل سان فيلشيه
144 تعليق
على بعد 0.22 كم
أنتيكا لوكاندا ايلسولي
43 تعليق
على بعد 0.6 كم
‪Grand Hotel Elite‬
1,443 تعليق
على بعد 0.76 كم
المطاعم القريبةطالع 2,067 مطعم قريب متاح
‪Brewdog Bar Bologna‬
127 تعليق
على بعد 0.19 كم
‪Taj Mahal Ristorante Indiano‬
505 تعليقات
على بعد 0.12 كم
‪Osteria Del Cirmolo‬
230 تعليق
على بعد 0.15 كم
‪Posta‬
433 تعليق
على بعد 0.08 كم
معالم الجذب القريبةطالع 593 معلم جذب قريب متاح
‪Palazzo Pallavicini‬
18 تعليق
على بعد 0.49 كم
‪Cripta di San Zama‬
10 تعليقات
على بعد 0.46 كم
‪Chiesa di Santa Maria e San Valentino della Grada‬
5 تعليقات
على بعد 0.09 كم
‪Porta San Felice‬
18 تعليق
على بعد 0.17 كم
الأسئلة & الإجابات
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Il Salotto di Penelope‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات