لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

‪Vecchia Scuola Bolognese‬

مفتوح الآن: 10:00 ص - 10:00 م
مفتوح اليوم: 10:00 ص - 10:00 م
شارك
34
كل الصور (34)
عرض كامل
موجز المسافر
  • ممتاز‪33%‬
  • جيد جدًا‪26%‬
  • متوسط‪13%‬
  • سيئ‪12%‬
  • سيئ جدًا‪16%‬
نبذة
مفتوح الآن
ساعات العمل اليوم: 10:00 ص - 10:00 م
طالع جميع الساعات
المدة المقترحة: أكثر من 3 ساعات
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
11 درجة
4 درجة
نوفمبر
5 درجة
0 درجة
ديسمبر
5 درجة
-1 درجة
يناير
اتصل بنا
‪Via Galliera 11‬, 40121 بولونيا,‎ إيطاليا
موقع الويب
+39 051 649 1576
اتصال
التعليقات (99)
تصفية التعليقات
3 نتائج
تقييم المسافر
2
1
0
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
المزيد من اللغات
2
1
0
0
0
طالع آراء المسافرين:
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2013

الانضمام إلى مدرسة 2.50 كل يمكنك طلب وجبة طعام في مطعم الخدمة الذاتية. كان هناك خيار جيد من وantipasti، وبرايمي بياتي و سكندي بياتي، يمكن أن تجد أفضل E Dolci. أما أغطية coperto الجوز الخبز والفاكهة. بعض النزلاء لم إيجابية ولكن استمتعنا به فقط تمكنت...Primo، وأطباق جانبية.المزيد

تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2011

كان لدينا وقت كبير في "فيكتشيا مدرسة بلوجنيسي". سيموني كان معلم عظيم ورجل بارد. دايد الفئة 4 ساعات، & تعلمت الكثير. وينتقل بها، أنا جيدة في جعل الأشكال باليد & زوجي جيد في جعل العجين. الكمال! واحدة من الأشياء باردة حول هذه الفئة هو أن...في مطبخ عامل & عندما كنا هناك بقية الموظفين يستعد لمهمة تقديم الطعام قادمة. وكانوا مشغول. وكانوا جميعا جداً مضحك، ودية & مفيدة. أنه شيء رائع أن التسلل الذروة في ما كانوا يفعلون... وكيف سرعة & سهلة أنها جعلت من جميع تبدو!المزيد

تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2011

فعلنا فئة الطبخ يوما واحداً أربع ساعات وقد أكوام من متعة وتعلم كيفية جعل المكرونة! أحرزنا العجين المعكرونة، وتدحرجت اليد أوراق المعكرونة لإنشاء تالياتيلي، تورتيليني، رافيولي، وهو نوع من الهامبرجر وفرفال، واثنين من الأشكال الأخرى التي لا أتذكر. كما قدمنا جنوكتشي البطاطا. وفي أفضل جانب...… بعد الانتهاء من جعل جميع المعجنات تحصل على أكل جداً! نصيحة يدوية--إذا كنت ترغب في شراء أي من المعكرونة صنع أدوات، تأكد من أن يكون لديك قبل أن ينتهي فئة المحل فقط فقط لمدة ساعة نفس الحال... إذا تركت الشراء الخاصة بك حتى بعد الغداء، يتم إغلاق المحل، وتركت بدون الأدوات... إذا كنت من محبي المعكرونة، وهذا يستحق الوقت! www.lavecchiascuola.com أو info@lavecchiascuola.itالمزيد

قريبة
الفنادق القريبةطالع 104 فنادق قريبة متاحة
‪Metropolitan Hotel‬
1,754 تعليق
على بعد 0.13 كم
هوتل كافور
550 تعليق
على بعد 0.14 كم
‪Grand Hotel Majestic "Già Baglioni"‬
1,442 تعليق
على بعد 0.19 كم
ريزيدانسا دو توري
65 تعليق
على بعد 0.19 كم
المطاعم القريبةطالع 2,074 مطعم قريب متاح
‪Gelateria le Tre Gemme‬
143 تعليق
على بعد 0.13 كم
‪I Carracci Ristorante‬
798 تعليق
على بعد 0.14 كم
‪Ristorante Pizzeria Nino‬
988 تعليق
على بعد 0.04 كم
‪Enoteca Italiana‬
238 تعليق
على بعد 0.14 كم
معالم الجذب القريبةطالع 597 معلم جذب قريب متاح
‪San Colombano - Tagliavini Collection‬
157 تعليق
على بعد 0.13 كم
‪Museo Civico Medievale‬
251 تعليق
على بعد 0.13 كم
‪Via dell'Indipendenza‬
842 تعليق
على بعد 0.23 كم
‪Palazzo Fava‬
312 تعليق
على بعد 0.13 كم
الأسئلة & الإجابات
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Vecchia Scuola Bolognese‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات