‪Formatge Barida‬
آراء الناس
Bob D
بواسطة Bob D
‪Hidden Gem in the Pyrenees - for cheese lovers‬
5.0 من 5 دوائر‪أغسطس 2011‬
‪زوجتي وأنا أحب تجربة السفر ضرب قبالة الطريق وسيرينديبيتوسلي اكتشاف الكنوز المحلية؛ سواء كانت الأحداث المحلية، يثلج الطهي، ومعد بأصول، أو الشعب الخاصة فقط. كان لدينا فقط تلك تجربة أثناء السفر الغربية على 260 ن (جنوب مدينة أندورا). بينما العنوان تجاه الحديقة الوطنية الوحيدة في كاتالونا، كان لدينا تجربة ممتعة أكثر من "جوهره المخفية". وصلنا في شريط على هواة بسيطة. كنا نريد أن نرى ما هي الحياة التي تشبه في قرون قديمة "قرية صغيرة" تضرب بجذورها في مكان هيل جانب النشط فيها المزارعون على التضاريس عدم مسامحة الاستحالة حاد على. مرة واحدة هناك، رأينا أدلة قليلة من النشاط البشري بل سبوت علامة صفراء مع يشير السهم إلى حد ما خفي أسفل طريق ضيقة. وباريدا فورماتجي، وقراءة علامة. مع أي فكرة واضحة حيث أننا سوف يختتم، أننا تروندليد إلى علامة التالية-والتي تليها... في دقائق كنا الماضي يستريح كلب والدخول إلى شخص ما هو الشرفة وظهره؟؟ الباب. وأنتجت ضربة جوابا ورجل نبيل أروع. دعا لنا على الفور إلى بلده الجبن جعل قاعة وتمكنا من اكتشاف الكثير عن العملية جبن الماعز بمزيج من ثقة لا تكاد كاتالونيا والإسبانية والفرنسية. وكانت متواضعة كعملية، لكن الجبن وكان لا شيء أقل من المجيدة! بعد مقدمة لاحقة إلى بلده الماعز العامل الثابت، غادر مع الجبن في يد، وأمضى بقية snacking اليوم على بلده إبداعات رائعة، بينما التخطيط الجبن الغد تناول وجبة خفيفة القوائم--تغلب عليها المجاملة المطبخ. لأولئك منكم الذين يعتزون الرحلة التي تكشف عن الكنوز الخفية غير متوقعة نادرة، وهذا ينبغي أن يكون على خط سير الرحلة الخاص بك (إذا كان في الواقع هذا ليس نوعا من السفر الأرداف الخلفي).‬

اقترح تعديلات لتحسين ما نعرضه.
تحسين هذا الإدراج
المنطقة
العنوان
تواصَل مباشرة

5.0
5.0 من 5 دوائرتعليقين
ممتاز
‪2‬
جيد جدًا
‪0‬
متوسط
‪0‬
سيئ
‪0‬
سيئ جدًا
‪0‬

silvcbcn
برشلونة, إسبانيا69 مساهمة
5.0 من 5 دوائر
‪يونيو 2022‬
‪Si eres "cheese lover" como yo, te encantará descubrir esta pequeña quesería en un rincón del pueblo de Bar.

Aquí es donde nace el queso de pastor Baridà, galardonado con el Oro de los World Cheese Awards, y que con mucho mimo elabora Francesc Buscallà con la leche de sus cabras alpinas. Francesc nos cuenta entrañablemente que cada estación da un toque distinto al queso, haciéndolo más suave o intenso. Todo es cuestión de probarlo en las distintas épocas. Una vez ahí, podreis comprar directamente al productor piezas de queso curado (2 meses de curación), botes de queso en aceite y tarros de queso tupí.

Si pasáis cerca de Bar y os gusta el queso artesano, parada obligada, llamadle para que os pueda atender (en su web tenéis el teléfono).‬
كُتب بتاريخ 16 يونيو 2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.

Bob D
ميامي, فلوريدا62 مساهمة
5.0 من 5 دوائر
زوجان • ‪أغسطس 2011‬
‪My wife and I love the experience of traveling off the beaten path and serendipitously discovering local treasures; be they local events, culinary delights, crafted originals, or just special people. We had just such an experience while traveling west on N-260 (south of Andorra).
While heading toward Cataluna's only national park, we had a most enjoyable "Hidden Gem" experience. We arrived in Bar on a simple whim. We wanted to see what life is like in a centuries old "micro village" rooted on a side hill location where farmers were active on impossibly steep non forgiving terrain.
Once there, we saw little evidence of human activity but did spot a yellow sign with a somewhat cryptic arrow pointing down a narrow pathway. Formatge Barida, the sign read. With no clear idea where we would wind up, we trundled on to the next sign - and the next...
In minutes we were past the resting dog and on to someone's porch and back?? door. A knock produced an answer and a most fascinating gentleman. He promptly invited us into his cheese making parlor and with a combination of barely confident Catalonian/Spanish/French we managed to discover much about his goat cheese operation. It was modest as an operation, but the cheese was nothing less than glorious!
After a subsequent introduction to his hard working goats, we left with cheese in hand and spent the rest of the day snacking on his wonderful creations, while planning tomorrow's cheese snack menus - rife with complimentary cuisine.
For those of you who cherish the journey that uncovers rare unanticipated hidden treasures, this should be on your itinerary (if indeed that is not some sort of travel oxymoron).‬
كُتب بتاريخ 22 سبتمبر 2011
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
هل هذا إدراج منشأتك على Tripadvisor؟
هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.
اطلب إدراجك

تعليقات حول ‪Formatge Barida‬ - ‪Lleida‬, إسبانيا - Tripadvisor

كل فنادق Lleidaعروض فندقية في Lleidaفنادق اللحظة الأخيرة Lleida
جميع الأنشطة التي يمكن ممارستها في Lleida
مسرح وحفلات في Lleida
مطاعمرحلات الطيرانقصص عن السفرالرحلات البحريةسيارات للإيجار