لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
شارك
12
كل الصور (12)
عرض كامل
موجز المسافر
  • ممتاز‪100%‬
  • جيد جدًا‪0%‬
  • متوسط‪0%‬
  • سيئ‪0%‬
  • سيئ جدًا‪0%‬
نبذة
المدة المقترحة: ساعة - ساعتان
الطقس المحلي
مقدمة من Weather Underground
درجة فهرنهايتدرجة مئوية
16 درجة
7 درجة
نوفمبر
12 درجة
5 درجة
ديسمبر
11 درجة
3 درجة
يناير
اتصل بنا
‪Piazza Municipio 4‬, 81010, ‪Castel Campagnano‬,‎ إيطاليا
موقع الويب
+39 0823 867126
اتصال
التعليقات (11)
تصفية التعليقات
4 نتائج
تقييم المسافر
4
0
0
0
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةالعربية
4
0
0
0
0
طالع آراء المسافرين:
تصفيةالعربية
جارٍ تحديث القائمة..
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2011

كيف الحظ كنا للعثور على هذا السرير من خلال "مستشار رحلة" والنبيذ faboulous. البيت والمناطق المحيطة بها جميلة، عنب رائعة. فرصة لرؤية عناقيد، يعيش الجمال من كل شيء، من عمليات وقبو لمنح هذا الفوز محل صنع النبيذ علاج غير متوقع. ولكن مانويلا الذي جعل هذه...التجربة كما لا تنسى أن. اتباع التوصيات الأخرى، واتخذ خيار وجبة. ما وليمة وجبة لا يصدق تكمل مع مكونات الصفحة الرئيسية تزرع بلدها لذيذ، الكامل مع النبيذ وشرح للخيار التي تم إجراؤها. كان الطعام بين الأفضل فقد كان لدينا أي وقت مضى، فرحة دورة 4 رائع. ساعد في إعداد جميل في الهواء الطلق، بالدفء والفرح مانويلا وبيبي. وصدقني، الإفطار صباح اليوم بعد مع بلدها ازدحام غير عادي والهلام وحدها تستحق الزيارة. إذا أردنا العودة في المنطقة، أننا سوف بالتأكيد وقف مرة أخرى، وتتخذ مساراً طبخ!. شكرا لك مانويلا لجميع لطفكم.المزيد

تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2010

منوالا وبيبي الفنانين المطلقة، وأخذوا لي ولعائلتي بجولة هناك محل صنع النبيذ، خلالها منوالا يفسر بعناية فاريتالس العنب مختلفة، كيف أنها تنمو، وحيث أتوا. (أنهم فقط من العنب القديمة التي نادراً ما تستخدم بعد الآن). وشرحت كيف في الكروم هناك هو القيام بكل شيء باليد...من القص مزارع الكروم لقطف العنب. كما تحدثت لنا عن الصغير كيف هناك مناخ يناسب تماما العنب القديمة التي يستخدمونها، وكيف أنها تؤثر على نكهة النبيذ. بعد تولي جولتنا الكروم بيبي لنا لصانع جبن موزاريلا "الجاموس إعلان المبادئ" محلية قد شاهد جبن موزاريلا اليد الحقيقية معد وحصلت على تذوق أنواع عديدة ومختلفة من الجبن هناك. بعد الجبن تذوق عدنا إلى محل صنع النبيذ لتذوق النبيذ. هذا تذوق النبيذ بخاصة جداً لأنه تذوق الرأسي، حيث كنا طعم قادرة كل سنوات مختلفة مقارنة كل على حدة علىالوفاء ببعضها البعض. كرئيس الطباخين وهذا كان ممتعاً للغاية وكنت قادرة حقا على تذوق الاختلافات في النبيذ. بعد تذوق النبيذ كان علينا في وجبة أكثر مذهلة أكلت أثناء وجوده في إيطاليا! كان اثنان من المسار العقل تهب، المعكرونة مع لينة في طهي فافا الفاصوليا وبانسيتا وصحن من الضأن مطهو ببطء. (بالبرميل هناك طريقة غرابا العمر أيضا لا يصدق) على أي حال إذا كنت في أي مكان القريب كامبانجينا لديك لزيارة منوالا وبيبي هو تجربة حقيقية على عكس أي الأخرى النبيذ تذوق/جولة قد مضى إلى. لا أستطيع الانتظار للعودة وقضاء مزيد من الوقت معها.المزيد

تمت كتابة التعليق في 19 يونيو 2010

A يجب تجربة عشاق النبيذ، والأشخاص الذين يرغبون في تجربة كازين الإيطالية الجنوبية. يقوم بجولة في كروم العنب، قبو 700 عاماً وتتمتع النبيذ (من فاريتالس القديمة-بالاجريلو نيرو وكاسافيكتشيا) والمواد الغذائية (من المنتجين المحليين) في الحوزة. يستضيف استيعاب معظم. زوجتي وأبناء سن كلية اثنين قد زيارة...مخيلتي.المزيد

تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2009

زيارة مصانع في منطقة كامبانيا، في إيطاليا، وقد وجدنا واحد خاص جداً: تير ديل وبرينسيبي، الأرض ولي، يقع في بلده صغيرة من كاستيل كامباجنانو، في مقاطعة كازيرتا. وبدأ في محل صنع النبيذ بالحب والعاطفة مانشيني بيبي في سعى للذكريات القديمة من جدة والوطنيات العنب القديم...للمنطقة، بالاجريلو وكاسافيكتشيا. نفس الحب والعاطفة دفعت مانويلا بيانكاستيلي، الصحفي والكاتب، إلى انكوتير مع بيبي وحياة جديدة معا. بيبي ومانويلا تلقي لي ولبلدي الفريق عند الباب للدولة، وفي صباح بارد لتشرين الأول/أكتوبر، مع مثل هذه صداقة حارة التي جعلتنا ننسى عن درجة الحرارة. بعد زيارة الكروم ومحل صنع النبيذ، نحن تلقي محاضرة حول الأنواع مكتشف بالاجريلو بيانكو، روسو بالاجريلو وكاسافيكتشيا والجهد فعلوا أن هذه الأنواع إلى "النشرة المصورة فاينز الإيطالية". بالطبع كنا حريصة على تذوق الخمور وتذوق أجرى مع ممتاز وجبة أربع دورات، عرض الخصائص الفردية النبيذ ليس فقط، بل أيضا الأغذية مطابقة الخصائص. وكانت تجربة wonderfull مع النبيذ والطعام والعاطفة للحياة.المزيد

عرض المزيد من التعليقات
قريبة
الفنادق القريبةطالع جميع الفنادق القريبة
‪La Pampa Relais‬
198 تعليق
على بعد 2.58 كم
‪Hotel Ristorante La Piana‬
60 تعليق
على بعد 3.98 كم
تينوتا توري جايا
486 تعليق
على بعد 6.65 كم
‪Hotel Giardini Al Lago‬
46 تعليق
على بعد 7.46 كم
المطاعم القريبةطالع 11 مطعم قريب متاح
‪Casal di Gioia‬
130 تعليق
على بعد 1.84 كم
‪Antico Casale dei Mascioni‬
87 تعليق
على بعد 3.07 كم
‪Ristorante Il Foro dei Baroni‬
613 تعليق
على بعد 4.64 كم
‪Ristorante Pizzeria la Piana‬
10 تعليقات
على بعد 2.59 كم
معالم الجذب القريبةطالع جميع معالم الجذب القريبة
‪Azienda Agricola Meoli‬
7 تعليقات
على بعد 5.19 كم
‪Parco del Grassano‬
731 تعليق
على بعد 7 كم
‪Paintball Limatola‬
6 تعليقات
على بعد 7.08 كم
الأسئلة & الإجابات
احصل على إجابات سريعة من موظفي ‪Terre del Principe‬ وزوار سابقين.
ملاحظة: سيتم نشر سؤالك بشكل علني في صفحة "أسئلة وإجابات".
إرسال
نشر الإرشادات